09:23 27 февраля 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7500
  • EUR102.9628
  • RUB1.1385
Видео

"Мстители" по-кыргызски — как супергерои прогоняли зло. Мультик Sputnik

Получить короткую ссылку
Образовательные мультики Sputnik (11)
24640
© Sputnik / Нияз Абазганов

В некотором царстве, в некотором государстве жили-были супергерои. Это сказка о людях, которые ценой своей жизни спасли многих. Но, как часто бывает в старых притчах, за свое добро они горько поплатились.

В сказке Sputnik Кыргызстан говорится о несправедливости, обрушившейся на супергероев, — боровшиеся с неведомой черной силой, они становятся преследуемыми судом. Их обвиняют в недостаточной прозорливости и нерасторопности в битве со злом.

Мультфильм заканчивается тем, что на суде над измученными супергероями вдруг становится ясно, что на страну снова нападает зло. Но защищать государство уже некому, так как судьба героев стала показательной для всех, кто был готов вступить в сражение.

Однако в мультике не говорится, вступят ли снова в борьбу с нечистью эти самые супергерои, подверженные репрессиям.

"Мультики Sputnik" — проект информационного агентства Sputnik Кыргызстан, призванный в упрощенном виде объяснять читателю происходящие в мире сложные процессы: экономические, социальные, политические и многие другие.

Анимационный проект "Мультики Sputnik" не преследует цели задеть чьи-либо чувства, хотя он не похож на обычные материалы, к которым привыкла аудитория информагентств. Нередко для закадрового текста используется довольно непринужденная подача материала, в том числе сленг.

Темы:
Образовательные мультики Sputnik (11)

По теме

Что может сделать смог с людьми — мультик Sputnik
Теги:
зло, "Мстители", мультфильм, Sputnik, супергерой

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik