16:13 28 февраля 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7500
  • EUR102.9628
  • RUB1.1385
Видео

Хабиб рассказал, как сломал дух Гэджи и Порье во время поединков, — видео

Получить короткую ссылку
1337 0 0

Боец MMA Магомед Исмаилов опубликовал на своем YouTube-канале интервью с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

Нурмагомедов рассказал, что 9 сентября заболел паротитом (свинкой), а на следующий день вместе с командой вылетел в тренировочный лагерь для подготовки к бою с Джастином Гэджи, который состоялся 24 октября.

"После вылета поднялась температура, мне стало хуже. Потом попал в больницу, был в реанимации пять дней. Очень плохо было... А 24-го я начал тренироваться. То есть 15 дней без тренировок прошло, и это не просто отдых — я сильно болел. 7 октября сломал палец на ноге... Короче, мы хотели сняться с этого боя, но все-таки решили драться", — отметил спортсмен.

По словам Хабиба, непосредственно перед поединком он чувствовал себя хорошо, однако заметил, что его команда и тренер нервничают.

"Я же чувствую, какая энергетика идет от тех, кто стоит в моем углу. Поворачиваюсь и говорю: "Вы что, на соболезнования идете? От вас никакой поддержки нет, а я думал, вы меня нормально будете поддерживать. Что вы нервничаете? Нормально все", — признался чемпион.

Он поведал, как Гэджи нанес ему сразу два сильных удара.

"Хорошо он мне попал. Я говорю: "И все, что ли?". У нас конкретный диалог был в бою, просто люди этого не видели... И вижу по его глазам, что он растерялся", — рассказал Нурмагомедов.
Боец также вспомнил, как дрался с Дастином Порье.

"Я знал, что во время поединка у Дастина будет пик акклиматизации, и говорю ему: "Акклиматизация, да?". Он: "Нет-нет, не акклиматизация". А я думаю: я тебе вопрос задаю, зачем ты отвечаешь? Мы деремся! Это было так, как будто прокурор сидит и отчитывает... Все, думаю, он сдался", — отметил Хабиб.

Он также заявил, что Конор Макгрегор уже не обретет былую славу, поскольку "человек никогда не будет испытывать два пика своего развития".

По теме

Глава UFC сказал, когда может состояться третий бой Макгрегора и Порье
Кто будет биться за титул, если Хабиб не вернется, — глава UFC назвал имена
Теги:
психология, бой, боец, Джастин Гетжи, Хабиб Нурмагомедов

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik