08:22 04 августа 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7053
  • EUR100.6553
  • RUB1.1624
Видео

В Молдове чиновники подрались в прямом эфире, один потерял сознание. Видео

Получить короткую ссылку
61210
© Facebook / Boris Harea

Бывший вице-министр внутренних дел Молдовы Геннадий Косован и экс-советник президента Майи Санду Сергей Тофилат подрались в прямом эфире телеканала Jurnal TV.

Как сообщает Sputnik Молдова, политиков пригласили на программу в качестве экспертов. Во время прямого эфира они не смогли найти общий язык и стали оскорблять друг друга.

В какой-то момент бывший вице-министр грубо обозвал оппонента и вылил на него стакан воды, а в ответ получил несколько ударов кулаком. Тофилат повалил Косована на пол, после чего тот потерял сознание.

"Если тебя облили водой, можешь ответить так же, но не кулаками... Когда ты на телевидении, тем более нельзя применять насилие. Господину Косовану была оказана медицинская помощь, пришлось вызвать "скорую", — написал в Facebook председатель Либеральной партии Дорин Киртоакэ, который также был одним из участников телепередачи.

Позже ведущий программы Дмитрий Мишин сообщил, что стороны уладили конфликт, и опубликовал фото, на котором Тофилат и Косован пожимают друг другу руки.

По теме

ММА в парламенте — депутаты массово подрались на заседании. Видео из Боливии
Депутата выгнали из парламента Новой Зеландии за танец в знак протеста. Видео
Теги:
Молдавия, чиновники, драка, прямой эфир, программа

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik