22:49 21 сентября 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.8000
  • EUR99.5043
  • RUB1.1584
Видео

"Настоящее чудо света" — путешествие "Орла и решки" по югу Кыргызстана. Видео

Получить короткую ссылку
10544 0 0
© YouTube / Новый Канал

Съемочная группа популярного трэвел-шоу "Орел и решка" отправилась на юг Кыргызстана. В аэропорту Оша ведущую, которая по правилам шоу получила возможность тратить на отдых сколько угодно, встретило специальное сопровождение — внедорожник туристической милиции.

Ведущий, которому выпало отдохнуть на 100 долларов, прошелся по ошскому базару, попробовал айран, чалап и газировку из советского автомата. Молодой человек переночевал в гостинице — в качестве номера ему выделили юрту. Утром он выехал на такси в Узген, чтобы увидеть рисовые поля и попробовать местный плов.

А ведущая, бюджет которой не был ограничен, отправилась в Алайскую долину, чтобы поселиться в отеле, построенном в форме юрты. Она отметила, что туристическая отрасль в Кыргызстане только начинает развиваться. Поднявшись на вершину горы на лошади, девушка заплакала, сказав, что не верит, что видит такую красоту.

На следующий день она подчеркнула, что при всей своей красоте южный Кыргызстан беден развлечениями. Ведущая решила заняться рафтингом — это спортивный сплав по горным рекам и искусственным гребным каналам. Затем девушка потанцевала под аккомпанемент национальных музыкальных инструментов и покаталась на яке.

Традиционные 100 долларов ведущая спрятала в сотне метров от юрточного лагеря Турпал-Коль.

По теме

"Орел и решка" в Кыргызстане — трэвел-шоу анонсировало два выпуска. Видео
Вау! Россиянин написал песню и снял клип о Кыргызстане — видео
Теги:
проект "Орел и решка", Кыргызстан, Ош, Узген, плов, туризм, Новости Киргизии

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik