04:08 22 октября 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.8000
  • EUR98.7242
  • RUB1.1945
Видео

Американский журналист восхитился новым мотоциклом Ural — видео

Получить короткую ссылку
59320
© YouTube / Cycle World

Журналист американского портала Cycle World Джастин Дейвс восхитился новым российским мотоциклом Ural. По его мнению, транспортное средство сочетает винтажные черты, мощный двигатель, современные технологии и оригинальный дизайн.

В конструкции мотоцикла с коляской Ural Gear Up Geo 2021 года выпуска, как отмечает автор, меньше подчеркиваются черты классического русского мотоцикла с боковым прицепом в сравнении с другими моделями Ирбитского завода. Вместо этого новый Ural получил модернизированную подвеску Nitron, дополнительные багажники, защиту картера двигателя, специальную выхлопную систему для поездок по бездорожью, спортивные шины Heidenau K 37 и дополнительный бак для бензина. Кроме того, Дейвс выделил оранжевую камуфлированную окраску мотоцикла, сделанную вручную.

Он добавил, что транспортное средство оснащено 749-кубовым двигателем мощностью 41 лошадиная сила, что позволяет развивать комфортную скорость около 105 километров в час и максимальную около 130, а пять полностью регулируемых амортизаторов делают удобными поездки даже по пересеченной местности.

"Я провел несколько недель с Ural и обнаружил, что меня приводит в восторг каждая минута на нем. Не каждый мотоцикл сводит вас с ума, некоторые проникают в ваше сердце. Он не самый лучший, если измерять чистую производительность, но если вы хотите хорошо провести время, мало что в жизни может быть лучше, чем Gear Up Geo", — заключил Дейвс.

По его словам, даже если Ural застрянет на бездорожье, из ловушки можно будет легко выбраться благодаря наличию у мотоцикла задней передачи.

По теме

Бульдозерами раздавили десятки мотоциклов в Нью-Йорке — в чем причина. Видео
Во время гонок на мотоциклах произошла страшная авария — видео из Италии
Теги:
Россия, мотоцикл, восторг, оценка

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik