09:02 19 октября 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7961
  • EUR98.2024
  • RUB1.1914
Видео

В это сложно поверить! Кыргызстанец поставил синяк Горе из "Игры престолов"

Получить короткую ссылку
116210
© Sputnik / Жоомарт Ураимов

Куан Абдыраимов стал спарринг-партнером актера Хафтора Бьернссона. Он случайно поставил синяк самому сильному человеку в мире, а теперь готовится к чемпионату мира по кикбоксингу.

В знаменитом сериале "Игра престолов" Бьернссон сыграл великана Грегора Клигана по прозвищу Гора. Кроме того, он победитель и многократный призер соревнований за звание "Самый сильный человек планеты".

Куан Абдыраимов рассказал, что помогал Бьернссону готовиться к поединку с Саймоном Валли.

Кыргызстанский кикбоксер Куан Абдыраимов во время тренировок
© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Куан Абдраимов поделился, что работать с Бьернссоном было интересно. Во время одного из тренировочных боев кикбоксек случайно ударил Хафтора и поставил ему синяк под глазом
"Поступило предложение поработать в тренировочном лагере Хафтора, и я его принял. Год назад хотел завязать со спортом, но работа с Бьернссоном вернула мне мотивацию развиваться дальше. Хафтор — отличный парень, хороший спортсмен, работать с таким человеком приятно. Несмотря на то что он знаменит, очень простой", — рассказал спортсмен.

Абдраимов поделился, что работать с Бьернссоном было интересно. Во время одного из тренировочных боев кикбоксер случайно ударил Хафтора и поставил ему синяк под глазом.

"Это было случайно, моя задача была подготовить Хафтора к бою. Он, конечно, сначала разозлился, даже не разговаривал со мной, но потом все наладилось. Это спорт, и такое случается", — объяснил кикбоксер.
Кыргызстанский кикбоксер Куан Абдыраимов во время тренировок
© Sputnik / Табылды Кадырбеков
Абдраимов несколько лет назад ушел из большого спорта, однако после работы с Бьернссоном принял решение вернуться на ринг

Он добавил, что сейчас готовится к чемпионату миру по кикбоксингу. Абдраимов несколько лет назад ушел из большого спорта, однако после работы с Бьернссоном принял решение вернуться на ринг.

По теме

Веду дневник, пишу стихи, но никому их не показываю — Айсулуу Тыныбекова
Шевченко одержала победу над Мерфи и защитила титул в шестой раз. Видео
Теги:
Кыргызстан, видео, Хафтор Бьернссон, Куан Абдыраимов, кикбоксер, кикбоксинг

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik