16:42 25 апреля 2018
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Видеоклуб

Кыргызский танец от украинки — кадры с конкурса красоты в Дубае

Получить короткую ссылку
225461
© Видео / Gail Garcia

Финал Queen of USSR Dubai — 2017 состоялся накануне, в нем принимали участие девушки из стран бывшего СССР

Профессиональная модель из Украины Алиса Саросек, представлявшая Кыргызстан на международном конкурсе красоты Queen of USSR — 2017 в Дубае, выиграла главный титул бьюти-состязаний.

За звание первой красавицы боролись 17 девушек из государств бывшего СССР.

Украинка исполнила кыргызский танец в национальном платье, что и предопределило ее победу. Один из организаторов конкурса Ольга Пищикова поделилась с редакцией Sputnik Кыргызстан видео выступления конкурсантки. По ее словам, в финале Алиса поразила всех, представив необычный номер в кыргызском платье.

"По сценарию номера, кыргызская девушка встречает в Дубае местного араба и влюбляется, а потом исполняет традиционный арабский танец елами. Это была кульминация, которая и принесла Алисе победу", — рассказала Пищикова.

Конкурсантка отметила, что номер она придумала и поставила сама, а платье по ее просьбе прислали знакомые из Бишкека.

По теме

Украинка, представлявшая Кыргызстан, победила в конкурсе красоты в Дубае
Украинка рассказала, почему представляет КР на конкурсе красоты в Дубае
Теги:
участие, красавица, конкурс красоты, Дубай, Украина, Кыргызстан
Правила пользованияКомментарии


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Арестованный в наручниках, фото из архива

    В Азербайджане задержали особо опасного преступника, обвиняемого в двойном убийстве, который 16 лет скрывался от российских властей.

  • Обнаруженные белорусские сигареты

    Огромный склад контрабандных сигарет из Беларуси обнаружен в Литве – общая стоимость контрабандного товара превышает 660 тысяч евро.

  • Встреча в АГУ с китайской делегацией

    Китайцы намерены открыть центр в абхазском университете – чему будут учиться студенты из КНР, и чему станут обучать преподаватели из Поднебесной?

  • Автомобиль дорожной полиции Армении

    На окраине Еревана пьяный мужчина за рулем Мерседеса сбил пятерых человек, один из них погиб на месте, второй скончался по дороге в больницу.

  • Альянс патриотов Грузии проводит акцию протеста

    Вице-спикер парламента Грузии настаивает на предоставлении статуса официальной делегации депутатам, которые отправляются на переговоры в Москву.

  • Член экипажа американского танка M1 Abrams

    В Минобороны Латвии заявили, что балтийская страна на сегодняшний день не видит необходимости увеличивать военное присутствие НАТО на ее территории.

  • Александр Удальцов, посол РФ в Литве

    Посол России в Литве заявил, что при нынешнем руководстве МИДа балтийской республики говорить об улучшении литовско-российских отношений бессмысленно.

  • Тирасполь. Архивное фото

    Руководитель внешнеполитического ведомства Приднестровья заявил о необходимости скорейшего проведения переговоров в формате "5+2".

  • Участники учений Locked Shields, организованных НАТО в Центре киберзащиты в Таллинне

    НАТО тестирует на Эстонии мощь своей киберзащиты: батальон штаба и связи Сил обороны республики проводит международные учения "Сомкнутые щиты".

  • Газовые линии

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов рассказал, когда в стране начнется строительство газораспределительных сетей.

  • Стопка книг

    Парламент Казахстана одобрил проект закона об оптимизации работы вузов страны. Как изменится высшее образование в республике?

  • Рукопожатие

    Крупнейший в России изготовитель и поставщик электронных промышленных весов планирует создать производственные мощности в Узбекистане.