00:46 18 июля 2018
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD68.1634
  • EUR80.0375
  • RUB1.0917
Страница гугл

Google выполнил указ Обамы по блокировке пользователей из Крыма

© Sputnik / Табылды Кадырбеков
В мире
Получить короткую ссылку
28 0 0

Компании США обязаны до 1 февраля 2015 года завершить все деловые отношения с Крымом. Указ главы государства о таких действиях в отношении полуострова был подписан в декабре прошлого года.

БИШКЕК, 24 янв — Sputnik. Интернет-гигант Google уведомил своих крымских партнеров о том, что их аккаунты заблокированы и денежные счета закрыты для доступа, сообщает РИА Новости.

В разосланном документе сказано, что Google закрыл доступ к учетным записям пользователям Google AdSense, которые имеют крымскую регистрацию, и не имеет возможности произвести с ними финансовые расчеты по возврату денег.

Американским компаниям необходимо до 1 февраля 2015 года завершить все деловые и финансовые операции с Крымом. Указ об этом был подписан президентом США Бараком Обамой в декабре прошлого года.

По теме

Google планирует закрыть свой технический отдел в России
Теги:
Google, Барак Обама, Крым, США
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Блогер Nas в Армении

    Один из самых популярных блогеров Facebook снял видеоролик про питьевые фонтанчики в Армении.

  • Пистолет и пуля

    В Грузии полицейские задержали семерых участников банды наркоторговцев – группировка орудовала в столице и в соседнем районе.

  • Сбор урожая на сельхозпредприятии Пульс-Агро

    Латвия в первом квартале 2018 года почти втрое увеличила закупки зерна в России, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

  • Депутат Сейма Павиленис Жигимантас

    Экс-посол Литвы в США убежден, что если республика не начнет диктовать условия российскому президенту, то станет частью "меню" Путина и Трампа.

  • В память о гибели царской семьи Романовых в Бендерах освятили часовню

    В память о гибели царской семьи Романовых на территории мемориального комплекса "Бендерская крепость" воздвигли часовню "Памяти святых царских мучеников".

  • Пешеходный КПП Нарва-2  на границе РФ и Эстонии

    Благодаря бдительности пограничников, неудачей завершилась попытка футбольных болельщиков из Нигерии и Сенегала незаконно въехать в Эстонию.