23:37 21 августа 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Пожарный пытается потушить пожар на автобусе. Архивное фото

Тридцать пассажиров автобуса сгорели заживо при ДТП в Китае

© AFP / NELSON ALMEIDA
В мире
Получить короткую ссылку
263 0 0

Известно, что автобус врезался в ограждение, после чего загорелся.

БИШКЕК, 26 июн — Sputnik. Жертвами возгорания автобуса в китайской провинции Хунань стали, по последним данным, 30 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на Центральное телевидение Китая Weibo.

​Инцидент произошел около 10.30 по местному времени (8.30 по Бишкеку) в уезде Ичжан. Автобус, в котором находились 56 человек, врезался в ограждение на дороге, после чего загорелся. Как сообщила местная полиция, после столкновения с ограждением произошла утечка машинного масла, которое воспламенилось.

По теме

Мужчину, пытавшегося совершить самоподжoг в Бишкеке, задержали
Тела погибших в ДТП в Казахстане доставлены в КР
Теги:
огонь, ДТП, автобус, Китай





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Председатель Государственного комитета по работе с диаспорскими организациями АР Назим Ибрагимов в ходе Глобального форума молодых лидеров, Баку, 21 августа 2017 года

    Азербайджанцы, проживающие в России, недовольны отменой регистрации Всероссийского азербайджанского конгресса, и надеются на решение суда.

  • Американская виза

    Дипмиссии США в России не будет принимать заявления белорусов на визы – раньше только здесь граждане Беларуси могли пройти собеседование на русском языке.

  • Спорт сквозь призму искусства. Выставка COLORS OF NATION

    О том, как в форме искусства можно популяризовать спорт и привлекать молодежь к здоровому образу жизни – в материал Sputnik Абхазия.

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.

  • Полицейские будут патрулировать улицы на велосипеде

    Осенью на улицах Кишинева появятся полицейские-велосипедисты – сейчас с ними проводят теоретические занятия.

  • Греческий министр Ставрос Контонис

    Отказ Греции принять точку зрения властей Эстонии на коммунизм и историю прошлого века вызвал скандал и заставил Таллинн внести изменения в официальные тексты.