05:26 21 октября 2017
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Президент Коста-Рики Луис Гильермо Солис во время выступления

Это надо видеть! — президент Коста-Рики съел подлетевшую осу

© AFP / NICHOLAS KAMM
В мире
Получить короткую ссылку
130970

Проглотив насекомое, глава государства запил его водой

БИШКЕК, 18 июн — Sputnik. Президент Коста-Рики Луис Гильермо Солис во время интервью репортерам разных СМИ съел подлетевшую к нему осу, сообщает телеканал ABC 6.

На кадрах видно, что глава государства прожевал и проглотил насекомое, после чего подтвердил, что съел его, и рассмеялся. Затем помощник предложил президенту воду.

Далее Солис продолжил рассказывать журналистам об асфальтовом заводе, в церемонии открытия которого он как раз принимал участие.

По теме

Потеряла парик во время прыжка — курьез с легкоатлеткой на турнире
Американка запрыгнула на капот машины, чтобы помешать угонщику
Теги:
оса, Коста-Рика





Главные темы

Орбита Sputnik

  • Заседание парламента Азербайджана, фото из архива

    В парламенте Азербайджана обвинили Совет Европы в давлении на республику и захотели обсудить целесообразность нахождения в его составе.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Рита Трапш

    В Абхазии наблюдается спад рождаемости. Врачи считают, что парламенту республики нужно пересмотреть принятые поправки к закону "О здравоохранении".

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.

  • Солдаты на построении

    Хитростью избежавший службы в армии глава парламентской комиссии по гособороне разработал план по увеличению числа призывников на срочную службу.