23:43 24 февраля 2018
Прямой эфир «Радио Sputnik»
Актриса Николь Кидман, поздравляет Александра Скарсгард удостоенного награды в номинации Лучший актер второго плана в телефильме за роль в сериале Большая маленькая ложь  на церемонии вручения кинопремии Эмми в Лос-Анджелесе Анджелесе, США. 17 сентября 2017 года

Николь Кидман при муже поцеловала актера на вручении "Эмми"

© AP Photo / Alex Berliner
В мире
Получить короткую ссылку
2095 0 0

Актер Александр Скарсгард был удостоен награды за роль в сериале "Большая маленькая ложь", за что популярная актриса и наградила его поцелуем, когда тот вышел на сцену

БИШКЕК, 18 сен — Sputnik. Голливудская актриса Николь Кидман на церемонии вручения кинопремии "Эмми" поцеловала коллегу Александра Скарсгарда на глазах у своего мужа, сообщает издание The Sun.

В США прошла ежегодная церемония вручения кинопремии "Эмми". Актер Александр Скарсгард был удостоен награды в номинации "Лучший актер второго плана в телефильме" за роль в сериале "Большая маленькая ложь". Поздравить его с победой вышла Кидман, которая не постеснялась поцеловать артиста в губы на глазах у своего мужа Кита Урбана.

На ее странное поведение супруг отреагировал достаточно спокойно.

Николь Кидман и сама стала лауреатом премии, получив приз в номинации "Лучшая актриса в мини-сериале или телефильме". Во время награждения она произнесла речь со словами благодарности мужу и дочерям.

По теме

Мини, декольте и открытые спины — яркие платья на Венецианском фестивале
В "бабушкиных панталонах": Кардашьян насмешила соцсети нелепым нарядом
Теги:
курьез, вручение, поцелуй, Николь Кидман
Правила пользованияКомментарии




Главные темы

Орбита Sputnik

  • Уголь

    ЕАБР и "Богатырь Комир" подписали кредитный договор на финансирование программы модернизации добычи угля на разрезе "Богатырь" – каковы условия?

  • Врач в больнице, архивное фото

    В Таджикистане продолжает расти число отравившихся ядовитой мукой: один ребенок скончался, в больницах находятся 16 детей и 38 взрослых.

  • Журналисты на пресс-конференции

    Информационные службы госорганов Узбекистана теперь обязаны минимум один раз в месяц проводить встречи с представителями местных и зарубежных СМИ.

  • Сейсмографы

    На территории Армении с 15 по 21 февраля было зарегистрировано шесть землетрясений магнитудой от 0,5 до 2,5.

  • Библиотека

    Тбилисские библиотекари выступают против планов мэрии упразднить книгохранилища, находящиеся в плачевном состоянии, и сократить персонал.

  • Дом Артема Грудинина в элитном поселке Сели

    Корреспонденты Sputnik Латвия побывали в рижском пригороде, где, по данным СМИ, находится дом Артема Грудинина, сына кандидата в президенты России от КПРФ.

  • Флаги Литвы и Украины, архивное фото

    Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий назвал Литву главным союзником в борьбе с "российской агрессией".

  • Заседание экспертов рабочей группы по вопросам транспорта и дорожной инфраструктуры

    Представители Кишинева и Тирасполя провели встречу в рамках заседания рабочей группы по вопросам транспорта: что обсуждали стороны?

  • Керсти Кальюлайд

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд и главы других стран Балтии 3 апреля встретятся с президентом США Дональдом Трампом – темы беседы уже известны.

  • Дмитрий Медоев принял группу альпинистов-лыжников из Каталонии и Андорры

    Группа альпинистов-лыжников из Каталонии и Андорры, представители клуба Himalaiaski, совершили ряд высокогорных восхождений в Южной Осетии.

  • Уголь

    ЕАБР и "Богатырь Комир" подписали кредитный договор на финансирование программы модернизации добычи угля на разрезе "Богатырь" – каковы условия?

  • Журналисты на пресс-конференции

    Информационные службы госорганов Узбекистана теперь обязаны минимум один раз в месяц проводить встречи с представителями местных и зарубежных СМИ.