15:26 19 июля 2018
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD68.1779
  • EUR79.2295
  • RUB1.0839
Британская актриса Софи Тернер

Когда выйдет восьмой сезон "Игры престолов", рассказала звезда сериала

© AFP 2018 / DANIEL LEAL-OLIVAS
В мире
Получить короткую ссылку
38310

Сообщается, что восьмой сезон популярного в мире сериала станет последним

БИШКЕК, 7 дек — Sputnik. Актриса Софи Тернер, исполнившая роль Сансы Старк в популярном сериале "Игра престолов", заявила, что выход нового сезона запланирован на 2019 год, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Variety.

Ранее сообщалось, что выход следующего и последнего восьмого сезона телесериала ожидается в конце 2018-го или начале 2019 года.

"Игра престолов" выходит в 2019-м", — заявила Тернер на вопрос, взволнована ли она по поводу премьеры восьмого сезона.

По поводу гибели в сериале героя актера Эйдана Гиллена (Петира Бейлиша) она сказала, что ей будет трудно работать на съемках без него.

"Прощаться с ним было очень сложно, потому что он был моим наставником. Я извлекла очень много уроков, пока смотрела, как он играет", — отметила Тернер.

Актриса добавила, что съемки в сериале стали для нее "благословением и проклятием".

"Благословение и проклятие то, что "Игра престолов" — моя первая работа и то, что работаю с такими поразительными сценариями и невероятными бывалыми актерами и лучшей командой. Думаю, это превращает немного в сноба", — отметила она.

"Игра престолов" — популярный американский сериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Его создатели получили 38 престижных премий "Эмми". Отмечается, что восьмой сезон будет последним.

Ранее стало известно, что заключительный эпизод седьмого сезона "Игры престолов", вышедшего в конце августа, собрал рекордные для сериала 16,5 миллиона просмотров.

По теме

Чудеса перевоплощения — россиянка создает образы женщин из "Игры престолов"
Новая жертва — звезда "Игры престолов" заявила о домогательствах Вайнштейна
Теги:
Сериал, Игра престолов, США
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Муслим Ибрагимов

    Экономический эксперт объяснил, что даст Азербайджану создание Агентства по конкуренции.

  • Пассажиры в аэропорту Минск, архивное фото

    В МИД Беларуси рассказали, как будет действовать безвизовый режим на время проведения Вторых Европейских игр летом 2019 года.

  • Инал Инапшба

    О целях и задачах летнего молодежного образовательного лагеря в Очамчырском районе Абхазии рассказали в Государственном комитете по молодежной политике.

  • Премьер-министр Армении Никол Пашинян встретился с вице-председателем Еврокомиссии Федерикой Могерини (11 июля 2018). Брюссель

    Глава европейской дипломатии Федерика Могерини приняла российских пранкеров Лексуса и Вована за премьер-министра Армении.

  • Арестованный в наручниках. Архивное фото

    Сотрудники МВД Грузии задержали в Тбилиси и Аджарии десять человек по обвинению в членстве в воровском мире и участии в воровских сходках.

  • Здание Московского государственного университета

    Зачем латвийцу диплом российского вуза: как получить высшее образование в России и легко ли потом найти работу здесь или придется возвращаться на родину?

  • Литовская военная пехотная боевая машина Vilkas

    Боевую машину пехоты Vilkas литовского производства протестировали на немецких полигонах.

  • Модели в гримерной. Архивное фото

    Молдавская модель рассказала о тонкостях профессии, перспективах работы в стране и о том, почему многие молодые люди уезжают из республики за границу.

  • Эстонский экономист Ханон Барабанер

    В свете обсуждения новых отношений России и США для Эстонии выгоднее стать посредником, а не выступать против обеих сторон, считает профессор Ханон Барабанер.