21:16 13 декабря 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8482
  • EUR78.0693
  • RUB1.1166
Вьетнамская модель Нгок Тринх в отеле Martinez перед посещением показа на 72-м выпуске Каннского кинофестиваля в Каннах, на юге Франции

Модель появилась в Каннах в "голом" платье — ее жестко раскритиковали. Фото

© AFP 2019 / LOIC VENANCE
В мире
Получить короткую ссылку
4958 0 0

На мероприятии девушка предстала в наряде из тончайшего просвечивающего материала с глубоким декольте и разрезами на юбке.

БИШКЕК, 10 июн — Sputnik. Известную вьетнамскую модель Нгок Трин раскритиковали на родине после того, как она появилась на Каннском кинофестивале в слишком откровенном платье, сообщает новостной портал Vietnam Express.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ngọc Trinh (@ngoctrinh89)

Трин посетила премьеру фильма Терренса Малика "Тайная жизнь", которая состоялась 19 мая. На мероприятии 29-летняя модель предстала в наряде из тончайшего просвечивающего материала с глубоким декольте и разрезами на юбке. Многие предположили, что она была без нижнего белья.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ngọc Trinh (@ngoctrinh89)

Платье вьетнамки спровоцировало недовольство общественности на ее родине. Более того, девушка подверглась жесткой критике китайских и южнокорейских СМИ. Вскоре власти Вьетнама начали расследование, чтобы определить уровень нарушения Трин этических норм на публичном мероприятии.

"Ее появление в Каннах в таком образе не соответствует нашим стандартам — это оскорбительно. Тем более, это создает плохой имидж нашего государства", — заявил на заседании правительства министр культуры, спорта и туризма страны Нгуен Нгок Тиен.

Если модель признают виновной, ее могут привлечь к общественным работам или назначить штраф.

В 2005 году Нгок Трин назвали самой фотогеничной моделью Вьетнама. На ее страницу в Instagram подписаны 2,3 миллиона человек.

По теме

Как русская девочка-танцовщица стала звездой кыргызских клипов
Оголившую грудь депутата-модель избили в Астане — фото
Теги:
платье, модель, Каннский кинофестиваль, Вьетнам

Главные темы

Орбита Sputnik