04:50 22 августа 2019
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8160
  • EUR77.4818
  • RUB1.0536
Девушка со старым фотоаппаратом

У красотки отозвали лицензию врача из-за откровенных фото — взгляните

CC0 / Alexsander-777
В мире
Получить короткую ссылку
173010

Два года назад девушка стала публиковать свои снимки в купальниках, с тех пор у нее появились сотни тысяч поклонников в соцсетях.

БИШКЕК, 23 июн — Sputnik. У 29-летней жительницы Мьянмы Нанг Мве Сан отозвали лицензию врача из-за откровенных фотографий, сообщает The New York Times.

Два года назад девушка стала публиковать в социальных сетях снимки, где она запечатлена в купальниках. С тех пор у нее появились 540 тысяч подписчиков в Facebook и 103 тысячи — в Instagram. Врачебному сообществу такое поведение коллеги пришлось не по душе. Доктора сочли откровенные фото "порочащими профессию" и сделали Нанг предупреждение. Однако та его проигнорировала, после чего Медицинский совет Мьянмы отозвал у девушки врачебную лицензию.

Она назвала случившееся проявлением сексизма и заявила, что обжалует решение совета, чтобы добиться приостановления действия лицензии, а не отзыва. По словам Нанг, сейчас она зарабатывает гораздо больше, чем раньше, и считает модельный бизнес "своей страстью", однако планирует позже вернуться в медицину.

По теме

Похожи на кыргызок? Фото прекрасных представительниц народов Сибири
Теги:
скандал, фото, врач, модель

Главные темы

Орбита Sputnik