16:43 21 октября 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD80.8000
  • EUR95.7440
  • RUB1.0489
В мире
Получить короткую ссылку
3993631

Хлоя работала в старейшей авиакомпании мира Thomas Cook. После банкротства фирмы ей стали поступать сообщения со словами поддержки от поклонников из разных стран.

БИШКЕК, 26 сен — Sputnik. Популярная стюардесса-блогер 25-летняя Хлоя Бэйн из Суиндона (Англия) осталась без работы, пишет The Sun.

О банкротстве одной из старейших авиакомпаний мира Thomas Cook писали СМИ по всему миру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от CHLOE BAIN (@chloebain_)

"Для меня это было не просто работой, а чем-то, что я действительно любила. Мне не приходилось каждое утро заставлять себя идти на работу, ведь мне нравилось то, чем я занимаюсь", — пишет она в Instagram.

Хлоя говорит, что теперь она получает огромное количество сообщений со словами поддержки от поклонников из разных стран.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от CHLOE BAIN (@chloebain_)

"Все были так милы, когда общались с нами. Друзья наших семей и люди, которые нас не знают лично, очень поддерживали", — сказала девушка.

После банкротства фирмы у Хлои появилось 8 тысяч новых подписчиков в Instagram — сейчас их 48 тысяч.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от CHLOE BAIN (@chloebain_)

Ранее сообщалось, что всего за рубежом находятся 600 тысяч туристов, включая 165 тысяч британцев, которым необходима помощь в возвращении домой из-за банкротства Thomas Cook. Великобритания планирует потратить порядка 750 миллионов долларов на, возможно, крупнейшую в истории эвакуацию своих граждан из-за рубежа в мирное время. Туроператор Thomas Cook объявил о принудительной ликвидации после того, как переговоры с британским правительством о спасении 178-летней компании зашли в тупик.

По теме

Красотка, ставшая звездой Instagram, раскрыла секрет необычных фото
Девушка вложила в себя $ 15 тыс и стала звездой Instagram. Фото
Теги:
увольнение, стюардесса, красавица

Главные темы

Орбита Sputnik