19:31 18 февраля 2020
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD69.8406
  • EUR75.6129
  • RUB1.0952
В мире
Получить короткую ссылку
2418 0 0

Сегодня ирландец техническим нокаутом победил американца Дональда Серроне. Это был его первый бой после поражения от Нурмагомедова в октябре 2018 года.

БИШКЕК, 19 янв — Sputnik. Следующим соперником Конора Макгрегора станет российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов. Об этом президент Абсолютного бойцовского чемпионата Дана Уайт заявил на пресс-конференции после турнира в Лас-Вегасе. 

На турнире UFC 246 ирландский боец победил техническим нокаутом американца Дональда Серроне на 40-й секунде поединка. Это был его первый бой после поражения от Нурмагомедова в октябре 2018 года.

"Конор сегодня выглядел просто невероятно. Лучше, чем когда-либо. Он очень хочет реванша с Хабибом. После сегодняшнего боя их реванш будет самым большим в истории. Этот поединок должен состояться следующим", — сказал Уайт.

Глава UFC уверен, что бой-реванш с ирландцем важен "для наследия Нурмагомедова".

"Он побил Конора. Если он побьет Тони Фергюсона, а затем снова Конора, сможет завершить карьеру со статистикой 30:0 (30 побед и ни одного поражения. — Ред.), одолев всех лучших. Это будет нечто", — заявил Уайт.

Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора в октябре 2018 года в рамках турнира UFC 229. Сразу после окончания боя россиянин перепрыгнул через ограждение к болельщикам, и произошла непродолжительная драка. Затем Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала Нурмагомедова на девять месяцев и оштрафовала на 500 тысяч долларов.

В ближайшем бою, который пройдет 18 апреля в Нью-Йорке, российский спортсмен встретится с американцем Тони Фергюсоном.

По теме

Хабиб Нурмагомедов больше не считает Макгрегора своим соперником
Макгрегор против Серроне — текстовая трансляция боя
Миллионы долларов — сколько заработает Макгрегор за бой с Серроне
Теги:
соперники, Хабиб Нурмагомедов, Конор Макгрегор

Главные темы

Орбита Sputnik