22:59 03 марта 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.8000
  • EUR102.3960
  • RUB1.1534
В мире
Получить короткую ссылку
Распространение нового коронавируса COVID-19 в мире (1656)
127 0 0

Женщина умерла в возрасте 71 года. Информацию о ее смерти футболист не подтвердил, но поставил на своей странице в Twitter траурный аватар черного цвета.

БИШКЕК, 22 фев — Sputnik. Мать бывшего футболиста "Барселоны" и сборной Бразилии Роналдиньо Мигелина Элои Дос Сантос скончалась от коронавирусной инфекции, сообщает Globo Esporte.

Женщина умерла в возрасте 71 года. В декабре 2020-го Роналдиньо сообщил, что его мать заразилась коронавирусом и ее поместили в отделение интенсивной терапии.

​Информацию о ее смерти футболист не подтвердил, но поставил на своей странице в Twitter траурный аватар черного цвета. Между тем "Барселона" выразила соболезнования экс-игроку.

"Барселона" выражает искренние соболезнования нашему вечному кумиру Роналдиньо в связи с потерей матери. Покойся с миром, донья Мигелина Элои дос Сантос", — говорится в сообщении клуба.

​Роналдиньо побеждал в чемпионатах Италии и Испании, выигрывал Лигу чемпионов. В составе сборной Бразилии он провел 97 матчей, стал чемпионом мира, забил 33 гола.

Темы:
Распространение нового коронавируса COVID-19 в мире (1656)

По теме

Дом легендарного футболиста ограбили во время его похорон
Вдова актера Андрея Мягкова не пришла проститься с мужем — почему
Теги:
коронавирус, смерть, мать, Роналдиньо

Главные темы

Орбита Sputnik