23:28 16 апреля 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.8000
  • EUR101.5734
  • RUB1.1224
В мире
Получить короткую ссылку
20

Финал национального конкурса транслировался по ТВ в прямом эфире. Титул завоевала Пушпика Де Силва, но победительница 2020 года сорвала с нее корону и надела на другую участницу.

БИШКЕК, 9 апр — Sputnik. В Шри-Ланке полиция арестовала бывшую обладательницу титула "Миссис мира" и еще одну женщину после потасовки на конкурсе красоты "Миссис Шри-Ланка", сообщает Sky News.

​Напомним, скандал разгорелся в финале конкурса "Миссис Шри-Ланка — 2021", который транслировался по ТВ в прямом эфире. Главный титул завоевала Пушпика Де Силва, но победительница 2020 года Каролин Джури прямо на сцене сорвала с нее корону и надела на другую участницу. Джури заявила, что Де Силва не может быть "Миссис Шри-Ланка", так как она разведена, а это противоречит правилам соревнований.

Позже организаторы бьюти-смотра выразили сожаление из-за инцидента и вернули корону победительнице. Они подчеркнули, что Де Силва не нарушила правил, поскольку не разведена. Женщина действительно разошлась с мужем, но официально они не разводились.

Накануне полиция арестовала Каролин Джури и ее знакомую Чулу Манамендру, которая помогала отбирать корону. Их также обвинили в нанесении травм победительнице во время склоки на сцене.

Отмечается, что конкурс "Миссис Шри-Ланка" имеет высокий статус в стране, на церемонии награждения присутствовала жена премьер-министра.

По теме

Участницы "Мисс Таиланд" свалились с моста в грязную воду. Видео
Особенная девушка из Кыргызстана снялась в проекте ТНТ про моделей. Видео
Кыргызстанка стала призером конкурса "Красавица Нооруза — 2021" в Казани. Фото
Теги:
арест, корона, скандал, конкурс красоты, Шри-Ланка

Главные темы

Орбита Sputnik