17:20 04 августа 2021
Прямой эфир «Радио Sputnik»
  • USD84.7102
  • EUR100.3901
  • RUB1.1638
В мире
Получить короткую ссылку
467 0 0

На свадьбу 56-летнего Бориса Джонсона и его 33-летней невесты были приглашены всего 30 человек. Церемония прошла в Вестминстерском соборе.

БИШКЕК, 30 мая — Sputnik. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и его невеста Кэрри Саймондс поженились, пишет газета Sun.

Отмечается, что церемония состоялась в Вестминстерском соборе. На нее были приглашены всего 30 гостей, включая отца и сестру премьер-министра. 56-летний Джонсон и его 33-летняя невеста прошли по проходу часовни под классическую музыку и поцеловались после того, как были принесены клятвы.

"Все прошло в условиях большой секретности и было тщательно спланировано. Это был только их секрет и сделало церемонию такой особенной", — сказал источник из окружения семьи.

Церемония продолжалась 1,5 часа, все это время собор был закрыт.

"Он чрезвычайно счастлив, как вы можете себе представить, выглядел очень хорошо и был в очень нарядном костюме. Она шла по проходу, и он не сводил с нее глаз. Они принесли клятвы друг другу, а затем поцеловались. Они выглядели безумно влюбленными", — цитирует издание одного из сотрудников собора.

Для Бориса Джонсона этот брак уже третий. У пары уже есть сын Уилфред, который родился в апреле прошлого года.

По теме

Премьер Британии рассказал, что врачи готовились объявить о его смерти

Главные темы

Орбита Sputnik