Многое из сладкой продукции делается вручную, потому что только так можно выполнить пожелание взыскательного клиента.

В экспериментальном цехе создают новые десерты, которые потом станут производить массово. Придумывает все настоящий француз-кондитер

На кондитерской фабрике царит чистота

Шоколадные розы кондитер лепит вручную. Каждый лепесток и листик не похожи на другие

Цех производства тортов больше напоминает мастерскую художника, где преобладают яркие краски и креатив

Кондитер оформляет свадебный торт

Готовый капкейк на юбилей малышки

Фигурка автобота из мастики

Создание цветов из мастики отнимает много времени

Сортировка миндального печенья (макаронс). Половинки должны идеально подходить друг к другу

Массовое производство тортов

Работница цеха оформляет медовик

Крем для оформления тортов и пирожных готовится с самого утра в больших объемах из свежих сливок и других продуктов

На фабрике работает много мужчин, которые отвечают за тесто

Конвейер по производству тортов

Коржи специально увлажняются сахарным и коньячным сиропом для нежного аромата