00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
5 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:00
4 мин
Жаңылыктар
19:00
5 мин
Ежедневные новости
20:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:00
4 мин
Жаңылыктар
11:01
3 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
4 мин
Ежедневные новости
14:01
4 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 16:00
16:01
4 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 17:00
17:01
6 мин
Жума жыйынтыгы
апта ичинде болуп өткөн айрым окуяларга токтолобуз
17:08
46 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 18:00
18:01
7 мин
Между строк
Холден Колфилд: герой нашего времени или бунтарь без причины?
18:07
49 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1
Радио Sputnik Кыргызстан - Sputnik Кыргызстан
Радио Sputnik Кыргызстан
О последних новостях, актуальных темах и интересных людях слушайте на радио Sputnik Кыргызстан.

Синицын: блюда из червей могут стать альтернативой мясу

© Фото / Facebook / Сергей СиницынКулинарный эксперт и шеф-повар Сергей Синицын
Кулинарный эксперт и шеф-повар Сергей Синицын - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
Кулинарный эксперт и шеф-повар Сергей Синицын научился готовить около 20 блюд из насекомых и поделился своим мнением о новой тенденции
Вкусно или противно: в Европе стартовали продажи еды из мучных червей

В беседе на радио Sputnik он рассказал, что в супермаркетах Швейцарии начали продавать котлеты и фрикадельки из смеси мучных червей и овощей.

"Да, это необычная история для нормального человека, привыкшего питаться в ресторанах, дома, в магазинах. Но черви, безусловно, интересный продукт. В них много белка, из них можно готовить огромное количество блюд, вплоть до хлеба, рагу, супов, желе и даже тефтелей и фрикаделек", — сказал Синицын.

По словам повара, черви — прекрасная альтернатива мясу. Он признался, что может приготовить 20 блюд из насекомых так, чтобы никто не понял этого по виду и вкусу.

Полный комментарий кулинарного эксперта слушайте в аудиоверсии.

Лента новостей
0