00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:00
4 мин
Жаңылыктар
11:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
4 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 14:00
14:01
2 мин
ОГО! Люди и события, которые не оставили нас равнодушными
14:03
44 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 16:00
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
4 мин
Ежедневные новости
18:00
5 мин
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:00
4 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Экономикалык панорама
17:04
43 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 18:00
18:01
5 мин
Жаңылыктар
19:01
4 мин
Ежедневные новости
20:00
4 мин
Ачык кеп
Дарыга кошумча нарк салыгын киргизген соң мамлекет баа саясатын көзөмөлдөй алабы?
23:04
42 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1
Радио Sputnik Кыргызстан - Sputnik Кыргызстан
Радио Sputnik Кыргызстан
О последних новостях, актуальных темах и интересных людях слушайте на радио Sputnik Кыргызстан.

Малоземов: надо знать, чем опасны соль и сахар

© © SputnikАвтор и ведущий проекта "Еда живая и мертвая" на НТВ Сергей Малоземов. Архивное фото
Автор и ведущий проекта Еда живая и мертвая на НТВ Сергей Малоземов. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
Автор и ведущий проекта "Еда живая и мертвая" на НТВ Сергей Малоземов рассказал о пользе и вреде некоторых продуктов

Полный комментарий журналиста слушайте в аудиоверсии.

Малоземов: надо знать, чем опасны соль и сахар

В беседе на радио Sputnik он отметил, что люди часто боятся глутамата натрия — усилителя вкуса.

"Глутамат натрия — тщательно протестированное вещество. Во Вьетнаме его ложками добавляют в еду, и вреда от этого нет. Единственная проблема в том, что он поставляет в организм много натрия, такого же, который дает поваренная соль. А от этого соответственно повышается давление и возникают проблемы типа инсульта", — объяснил Малоземов.

По его словам, также не следует бояться Е-добавок, потому что эти вещества тщательно проверены и протестированы на крысах, а потом уже на людях.

Лента новостей
0