00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
11:11
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:01
3 мин
Жаңылыктар
11:01
3 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:00
4 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
4 мин
Ежедневные новости
18:01
4 мин
Жаңылыктар
19:01
4 мин
Ежедневные новости
20:00
5 мин
Ежедневные новости
08:00
3 мин
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:01
3 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 11:00
11:01
7 мин
Sputnikteн сүйлөйбүз
Расмий документтерди алуу жөнөкөйлөштүрүлдүбү ? Санарип аттестаттарды колдонуу жолдору
11:08
25 мин
эфир
Sputnikteн сүйлөйбүз
Табият кырсыктарын алдын алуу үчүн кандай аракеттер көрүлүүдө? – Өзгөчө кырдаалдар министринин орун басары менен маек
11:31
24 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 12:00
12:01
3 мин
Максимальный репост
Кыргызстан адаптируется к климату: как работает стратегия до 2030 года
12:04
44 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 13:00
13:01
3 мин
Күн башат
Эл аралык Ысык-Көл электоралдык форуму — шайлоо системасында кандай өзгөрүүлөр болот?
13:05
45 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 14:00
14:01
3 мин
Особый акцент
Мигрень, сердце и стресс: почему болит голова и когда стоит волноваться - советы невролога
14:05
60 мин
Ачык кеп
Өлкөдө гепатитке каршы эмдөө иштери жүрүүдө —кимдерге жана эмне үчүн маанилүү?
15:04
44 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 16:00
16:01
3 мин
Личный интерес
Колледж КРСУ — место, где идеи становятся профессией
16:04
47 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 17:00
17:01
3 мин
Көз мончок
Эне менен баланын коопсуздугу — төрөткө кантип даярдануу керек?
17:04
54 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 18:00
18:01
5 мин
Тема дня
On air
18:07
30 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 19:00
19:01
5 мин
Туяк
Таланты бааланбай, унутта калып бараткан таланттуу актёр Бекин Сейдакматов
19:06
49 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 20:00
20:01
5 мин
Об экономике и не только
ОСАГО — обязательное, но игнорируемое. Почему кыргызстанцы не спешат оформлять автостраховку
20:06
45 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 21:00
21:01
3 мин
Ачык кеп
Өлкөдө гепатитке каршы эмдөө иштери жүрүүдө —кимдерге жана эмне үчүн маанилүү?
21:04
44 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1
Радио Sputnik Кыргызстан - Sputnik Кыргызстан
Радио Sputnik Кыргызстан
О последних новостях, актуальных темах и интересных людях слушайте на радио Sputnik Кыргызстан.

Симонян: топленое масло при жарке не превращается в яд

© Sputnik / Aram NersesyanШеф-кондитер одного из армянских ресторанов Рената Симонян. Архив
Шеф-кондитер одного из армянских ресторанов Рената Симонян. Архив - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
Шеф-кондитер одного из армянских ресторанов Рената Симонян рассказала, какой вид масла лучше всего использовать при приготовлении пищи.

Полный комментарий кулинара слушайте в аудиоверсии.

Рената Симонян рассказала, чем в блюдах можно заменить масло
00:00
1
  • 0,8
  • 1
  • 1,5
  • 2
iО выпуске
Радио Sputnik Кыргызстан
Передачи для радио эфира, записи звуковых программы и интервью Sputnik Кыргызстан
Смотреть все эпизоды
Рената Симонян рассказала, чем в блюдах можно заменить масло
Шеф-кондитер одного из армянских ресторанов Рената Симонян рассказала, какой вид масла лучше всего использовать при приготовлении пищи.

В беседе на радио Sputnik Армения она отметила, что наши бабушки и прабабушки точно знали секреты правильного питания.

"Самые стойкие к высоким температурам масла — топленое и кокосовое. Топленое раньше было очень популярно при приготовлении пищи. И кулинары рекомендуют использовать его при тушении и запекании. Но использовать топленое масло надо в малом количестве. Обычные растительные масла не выдерживают высоких температур, поэтому их не следует использовать для приготовления горячих блюд, так как они превращаются в яд", — сказала Симонян.

По ее словам, растительные масла холодного отжима очень полезны, если использовать их в салатах и заправках для готовых блюд.

Лента новостей
0