00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:00
3 мин
Жаңылыктар
11:01
3 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 13:00
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
15:59
1 мин
Ежедневные новости
16:01
4 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:00
5 мин
Жаңылыктар
19:00
5 мин
Ежедневные новости
20:00
5 мин
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:00
4 мин
Жаңылыктар
11:01
3 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:00
4 мин
Жаңылыктар
17:01
4 мин
Ежедневные новости
18:01
5 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1

Ученые рассказали, какие продукты полезны для сердца

© Sputnik / Варвара Гертье / Перейти в фотобанкПациент в больнице. Архивное фото
Пациент в больнице. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
В исследовании приняли участие 218 тысяч человек более чем из 50 стран.

БИШКЕК, 3 янв — Sputnik. Ученые из Университета Макмастера (Канада) выяснили, что употребление молочных продуктов положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, сообщает портал Food News.

Аномальная жара в Австралии - Sputnik Кыргызстан
Аномальная жара! Какая погода ожидается в 2019 году — прогнозы ученых
Специалисты пришли к выводу, что не только молоко, но и мясо и другие "здоровые" продукты с высоким содержанием жиров полезны для сердца.

Деятели науки провели исследование с участием 218 тысяч человек более чем из 50 стран. Их разделили на пять групп в зависимости от состава рациона. Выяснилось, что испытуемые, употреблявшие много фруктов, овощей, орехов, бобовых, рыбы, мяса и молочных продуктов, имели самый низкий риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременной смерти.

Лента новостей
0