Реванш года в боксе — Фьюри отобрал титул у непобежденного Уайлдера. Видео

© REUTERS / Joe CamporealeБританский боксер Тайсон Фьюри во время боя с американцем Деонтеем Уайлдером за звание чемпиона WBC в супертяжелом весе в Лас-Вегасе. 22 февраля 2020 года
Британский боксер Тайсон Фьюри во время боя с американцем Деонтеем Уайлдером за звание чемпиона WBC в супертяжелом весе в Лас-Вегасе. 22 февраля 2020 года - Sputnik Кыргызстан
Подписаться на
Деонтей Уайлдер оставался непобежденным чемпионом, имеющим самую продолжительную серию побед нокаутами. Нынешний титул он удерживал с января 2015 года.

БИШКЕК, 23 фев — Sputnik. Британский боксер Тайсон Фьюри отобрал у американца Деонтея Уайлдера титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе.

​Матч-реванш прошел сегодня, 23 февраля, в Лас-Вегасе. Встреча двух бойцов стала самым долгожданным событием в боксерском мире.

Они уже встречались на ринге в 2018 году — тогда судьи не смогли выявить победителя и зафиксировали ничью.

​В нынешнем поединке британец победил соперника техническим нокаутом. В третьем раунде Фьюри отправил Уайлдера в нокдаун, а в седьмом зажал его в углу и осыпал ударами. После того как американский боксер не стал отвечать на атаки, его тренер принял решение бросить полотенце. Судья сразу же остановил поединок.

В год Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу прошел традиционный бразильский карнавал. Посмотреть на это приезжают более миллиона туристов. В течение трех дней повсюду царит безудержное веселье. - Sputnik Кыргызстан
Фото недели: от необычной операции на мозге до карнавала в Бразилии
​До этого боя Уайлдер оставался непобежденным чемпионом, имеющим самую продолжительную серию побед нокаутами. Он 42 раза добивался успеха на ринге и 41 раз отправлял соперников в нокаут. Нынешний титул удерживал с января 2015 года.

До нынешней встречи Фьюри одержал 29 побед, 20 из них — нокаутом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader