00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:00
4 мин
Жаңылыктар
11:01
3 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
4 мин
Ежедневные новости
14:01
4 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
4 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости. Погода на завтра
18:00
6 мин
Жаңылыктар
09:00
4 мин
Ежедневные новости
10:00
4 мин
Жаңылыктар
11:01
4 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
4 мин
Ежедневные новости
14:00
4 мин
Жаңылыктар
15:00
4 мин
Ежедневные новости
16:01
3 мин
Жаңылыктар
17:01
4 мин
18:57
2 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1

В Бишкеке тоже пригодится — в Италии придумали "безопасное меню"

© Sputnik / Фабрицио Сервалли / Перейти в фотобанкСтолик в кафе в Бергамо, Италия во время пандемии коронавируса. Архивное фото
Столик в кафе в Бергамо, Италия во время пандемии коронавируса. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
Современные технологии помогли одному ресторану выделиться среди конкурентов на фоне пандемии коронавируса.

БИШКЕК, 23 мая – Sputnik. Итальянский ресторан Da Enzo внедрил "безопасное меню", сообщает Reuters.

Хозяева ресторана придумали, как привлечь клиентов — видео из Германии - Sputnik Кыргызстан
Хозяева ресторана придумали, как привлечь клиентов, — видео из Германии
Новое меню разработали, чтобы обезопасить посетителей, избавив их от необходимости листать страницы, которые уже побывали в руках других клиентов.

Бумажный список блюд и напитков заменили QR-кодом.

Посетитель садится за столик, вызывает официанта, и тот подходит с QR-кодом, при сканировании которого меню появляется на экране телефона.

"Сначала гости были удивлены. Некоторые опасались, что не смогут этим пользоваться, но быстро адаптировались, и им даже понравилось", — рассказала владелица заведения Мария Кьяра ди Феличе.

Она подчеркнула, что повара готовят в масках, перчатках и защитных очках, а количество столов в ресторане сократили вдвое.

Лента новостей
0