Торага ЖК подарил игроку кок-бору машину 1995 года — видео. Сколько такая стоит

© Пресс-служба президента КР / Султан ДосалиевПрезидент Сооронбай Жээнбеков встретился с Торага Жогорку Кенеша, Премьер-министром и Председателем Верховного суда стран
Президент Сооронбай Жээнбеков встретился с Торага Жогорку Кенеша, Премьер-министром и Председателем Верховного суда стран - Sputnik Кыргызстан
Подписаться на
В Instagram-аккаунте торага отмечается, что Кушчубай Илис уулу — один из лучших игроков прошлого года. Выступает за таласскую команду.

БИШКЕК, 6 июн — Sputnik. Торага Жогорку Кенеша Дастан Джумабеков подарил игроку кок-бору Кушчубаю Илис уулу машину марки Volkswagen Vento, сообщается на официальной странице спикера в Instagram.

Опубликовано видео вручения кокбористу ключей от авто у здания парламента. В описании говорится, что Илис уулу является одним из лучших игроков по итогам 2019 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дастанбек Джумабеков (@dastanbek_djumabekov_official)

Он выступает за таласскую команду "Ынтымак". Джумабеков пожелал игроку успехов и новых побед.

Спикер Жогорку Кенеша Дастан Джумабеков - Sputnik Кыргызстан
Ошибаюсь в словах, зато не лезу в казну — эксклюзивное интервью спикера ЖК
На какие деньги был приобретен автомобиль — не сообщается. Такая машина стоит от 1,5 до 2,5 тысячи долларов в зависимости от года и состояния, указано на сайте mashina.kg.

Согласно государственному порталу проверки информации о машине CarCheck, автомобиль 1995 года выпуска. Руль левый, цвет фиолетовый. Объем двигателя — 1,7 кубических сантиметров.

Машина впервые была зарегистрирована в Кыргызстане в 2006 году. Она проходила процедуру оформления пять раз, последний случай — 3 марта 2020 года.

Эта машина не находится в залоге, и штрафов по проекту "Безопасный город" за ней не числится.

Эксклюзивное интервью Дастана Джумабекова читайте на сайте Sputnik Кыргызстан.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader