Майк Тайсон бросил вызов лучшему бойцу UFC — как тот отреагировал

Подписаться на
НовостиTelegram
Тайсон заявил, что чемпиону UFC есть смысл провести с ним боксерский поединок, если хочет зарабатывать больше, чем получает сейчас.

БИШКЕК, 22 июн — Sputnik. Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон вызвал на бой лучшего бойца UFC Джона Джонса, сообщает новостной портал BJ Penn.

Он сделал такое заявление, когда говорил о гонорарах в боксе и UFC. Стоит отметить, что ранее чемпион UFC в полутяжелом весе заявил о намерении расторгнуть контракт с промоушеном, так как Дана Уайт отказался выплачивать ему требуемый гонорар. Он запросил 30 миллионов долларов за поединок с Фрэнсисом Нганну, который мог бы стать большим событием в мире смешанных единоборств.

"Послушайте, у UFC сейчас больше популярности, чем у боксерских поединков, верно? У них большие рейтинги. Но боец UFC никогда не будет богаче, чем боксер топ-уровня. Чтобы заработать 100 миллионов долларов, Конору Макгрегору надо было подраться с Флойдом Мейвезером. Если Джонс хочет заработать по-настоящему большие деньги, ему нужно подраться со мной", — заявил Тайсон.

Ответ на вызов не заставил себя ждать — лучший боец UFC согласился провести боксерский поединок с ним. Но он озвучил одно важное условие — после этого Тайсон должен провести с ним поединок по правилам смешанных единоборств.

"Я выйду на ринг против тебя, если ты пообещаешь устроить мне настоящий бой в октагоне. Так как я очень уважаю тебя, обещаю, что ничего не сломаю тебе", — написал чемпион UFC в соцсетях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@miketyson I’ll box you in the ring if you promise to give me a real fight in the octagon afterwards. And because I respect you so much, I promise I won’t break anything on you 👑

Публикация от BONY (@jonnybones)


Легенда профессионального бокса в этом году возобновил тренировки. Это случилось после того, как он заявил о намерении принять участие в нескольких выставочных боях. Сборы от поединков будут направлены в помощь бездомным и наркозависимым.

Лента новостей
0