Тайсон невнятно говорил и едва не уснул в прямом эфире — в чем причина. Видео

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Накануне легендарный боксер появился в прямом эфире британской передачи, где рассказал о подготовке к поединку с Роем Джонсом-младшим.

БИШКЕК, 14 окт — Sputnik. Странное поведение легендарного боксера Майка Тайсона во время интервью заставило его фанатов и пользователей социальных сетей беспокоиться о здоровье спортсмена, сообщает Yahoo Sport.

Накануне 54-летний боксер появился в прямом эфире телепередачи "Доброе утро, Британия", где рассказал о подготовке к предстоящему поединку с Роем Джонсом-младшим. Он говорил довольно невнятно, тяжело дышал и несколько раз коснулся головы.

​На видео попал момент, как Тайсон на несколько секунд опустил голову, слушая вопросы телеведущего.

​Поведение бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу в тяжелом весе вызвало бурное обсуждение в соцсетях. Пользователи стали беспокоиться о его здоровье, а некоторые заподозрили Тайсона в злоупотреблении алкоголем.

Кто-то предположил, что спортсмен выглядел сонным из-за разницы во времени: у Лондона и Лос-Анджелеса она составляет восемь часов, а эфир выходил, когда в американском городе была полночь.

Майк Тайсон против Роя Джонса — мнение кыргызских боксеров о поединке

Позже Тайсон объяснил свое странное поведение усталостью после тяжелого тренировочного дня.

"Пытался не спать допоздна ради интервью, но уснул, а мне, как льву, тяжело просыпаться", — написал боксер в Twitter.

​Встреча Тайсона и Джонса назначена на 28 ноября. Ранее сообщалось, что бой пройдет 12 сентября в Калифорнии, но организаторы в целях получения большей прибыли от спортивного мероприятия перенесли дату.

Лента новостей
0