Самые сексуальные женщины России — 12 горячих фото Maxim

Подписаться
Мужской журнал Maxim опубликовал список 100 самых сексуальных женщин России. Смотрите в фотоленте Sputnik топ-12 красавиц, будоражащих умы представителей сильного пола.

Таблоид ежегодно представляет рейтинг самых очаровательных женщин. Выбор проходит в два этапа: сначала голосуют читатели, а потом жюри. На данный момент голосование еще идет и сформирован только читательский рейтинг. Окончательный топ-100 будет представлен в декабре. 

Самое сексуальное шоу Недели моды в Париже — 14 фото

По итогам читательского голосования в первую пятерку вошли Анна Плетнева, Ольга Серябкина, Настя Каменских, Любовь Новикова-Аксенова и Елена Темникова.

© Sputnik / Maksim Blinov / Перейти в фотобанкПока первое место в списке занимает Анна Плетнева — солистка группы "Винтаж". На фото: певица на вечеринке, посвященной старту ежегодного рейтинга 100 самых сексуальных женщин России.
Участница группы Винтаж Анна Плетнева на вечеринке, посвященной запуску ежегодного рейтинга 100 самых сексуальных женщин России - Sputnik Кыргызстан
1/12
Пока первое место в списке занимает Анна Плетнева — солистка группы "Винтаж". На фото: певица на вечеринке, посвященной старту ежегодного рейтинга 100 самых сексуальных женщин России.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкВторой в читательском рейтинге стоит Ольга Серябкина (Molly). На фото: певица во время pre-party международного музыкального фестиваля "Жара" в Москве.
Певица Ольга Серябкина (Molly) на pre-party международного музыкального фестиваля Жара в Москве - Sputnik Кыргызстан
2/12
Второй в читательском рейтинге стоит Ольга Серябкина (Molly). На фото: певица во время pre-party международного музыкального фестиваля "Жара" в Москве.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкВ тройку лидеров, по версии читателей мужского журнала, вошла Настя Каменских, участница дуэта "Потап и Настя". На фото: Каменских на Международном музыкальном фестивале "Жара" в Баку.
Участница дуэта Потап и Настя Настя Каменских выступает на Международном музыкальном фестивале Жара в Баку - Sputnik Кыргызстан
3/12
В тройку лидеров, по версии читателей мужского журнала, вошла Настя Каменских, участница дуэта "Потап и Настя". На фото: Каменских на Международном музыкальном фестивале "Жара" в Баку.
© Sputnik / Nina Zotina / Перейти в фотобанкЛюбовь Аксенова (Новикова) заняла четвертую строчку в предварительном рейтинге самых сексуальных россиянок. На фото: актриса на церемонии закрытия XXVIII кинофестиваля "Кинотавр" в Сочи.
Актриса Любовь Аксенова (Новикова) на красной дорожке перед торжественной церемонией закрытия 28-го Открытого Российского кинофестиваля Кинотавр в Сочи - Sputnik Кыргызстан
4/12
Любовь Аксенова (Новикова) заняла четвертую строчку в предварительном рейтинге самых сексуальных россиянок. На фото: актриса на церемонии закрытия XXVIII кинофестиваля "Кинотавр" в Сочи.
CC BY-SA 4.0 / Prtemnikova / Elena Temnikova 2014 2 (cropped image)Певица Елена Темникова занимает пятое место в списке самых желанных российских женщин
Певица Елена Темникова - Sputnik Кыргызстан
5/12
Певица Елена Темникова занимает пятое место в списке самых желанных российских женщин
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкПосле читательского голосования победительниц оценит жюри и в декабре представит итоги. На фото: актриса Наталья Рудова (шестое место) на VI церемонии вручения музыкальной премии телеканала RU. TV.
Актриса Наталья Рудова на VI церемонии вручения Русской Музыкальной Премии телеканала RU. TV в концертном зале Крокус Сити Холл в Москве - Sputnik Кыргызстан
6/12
После читательского голосования победительниц оценит жюри и в декабре представит итоги. На фото: актриса Наталья Рудова (шестое место) на VI церемонии вручения музыкальной премии телеканала RU. TV.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкСупруга футболиста "Локомотива" Яна Дюрицы актриса Мария Горбань заняла седьмую строчку в рейтинге читателей журнала
Супруга футолиста Локомотива Яна Дюрицы актриса Мария Горбань, 2011 год - Sputnik Кыргызстан
7/12
Супруга футболиста "Локомотива" Яна Дюрицы актриса Мария Горбань заняла седьмую строчку в рейтинге читателей журнала
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкНа восьмой строчке в списке стоит Яна Кошкина. На фото: актриса на XXII церемонии вручения музыкальной премии "Золотой граммофон".
Актриса Яна Кошкина на XXII церемонии вручения музыкальной премии Золотой Граммофон - Sputnik Кыргызстан
8/12
На восьмой строчке в списке стоит Яна Кошкина. На фото: актриса на XXII церемонии вручения музыкальной премии "Золотой граммофон".
© Sputnik / Valeriy Melnikov / Перейти в фотобанкПевица и актриса Вера Брежнева попадает в рейтинг Maxim много лет подряд — теперь она на девятой строчке. На фото: Брежнева перед началом церемонии "Муз-ТВ 2011".
Певица и актриса Вера Брежнева перед началом церемонии награждения музыкальной премией Муз-ТВ 2011 в спорткомплексе Олимпийский в Москве - Sputnik Кыргызстан
9/12
Певица и актриса Вера Брежнева попадает в рейтинг Maxim много лет подряд — теперь она на девятой строчке. На фото: Брежнева перед началом церемонии "Муз-ТВ 2011".
CC BY-SA 3.0 / Natalya Mudrova / Tatyana KotovaНа десятое место в рейтинге читатели журнала поставили экс-солистку "ВИА Гры" Татьяну Котову
Модель и певица Татьяна Котова - Sputnik Кыргызстан
10/12
На десятое место в рейтинге читатели журнала поставили экс-солистку "ВИА Гры" Татьяну Котову
© AFP 2023 / Martin BureauОдиннадцатое место — у Ирины Шейк. На фото: модель на показе Victoria's Secret в Париже.
Российская модель Ирина Шейк на показе Victoria's Secret в Париже  - Sputnik Кыргызстан
11/12
Одиннадцатое место — у Ирины Шейк. На фото: модель на показе Victoria's Secret в Париже.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкДвенадцатую строчку рейтинга занимает Виктория (Вики) Одинцова. На фото: модель и блогер перед премьерой фильма "Король Лев" в кинотеатре "Каро".
Модель и блогер Виктория (Вики) Одинцова перед премьерой фильма Disney Король Лев в кинотеатре КАРО 11 Октябрь - Sputnik Кыргызстан
12/12
Двенадцатую строчку рейтинга занимает Виктория (Вики) Одинцова. На фото: модель и блогер перед премьерой фильма "Король Лев" в кинотеатре "Каро".
Лента новостей
0