Какие части курицы нельзя есть из-за множества вредных бактерий

© AP Photo / Mel EvansМужчина режет куриное мясо. Архивное фото
Мужчина режет куриное мясо. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан
Подписаться на
НовостиTelegram
Употребление некоторых частей куриной тушки может вызвать у человека сильное недомогание.

БИШКЕК, 7 ноя — Sputnik. Какие части курицы нельзя есть из-за множества вредных бактерий, рассказал портал Sohu.

Отмечается, что избыточное употребление гузки может негативно отразиться на здоровье. В куриных легких находится масса паразитов и бактерий, которые из-за своей устойчивости к высоким температурам выживают даже после термообработки. Если они попадут в человеческий организм, могут вызвать недомогание.

Опасные для здоровья человека вещества есть и в куриной голове. Кожа этой птицы богата жиром, и на ее поверхности тоже находится много паразитов и бактерий.

Лента новостей
0