00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Ежедневные новости
08:00
4 мин
Жаңылыктар
09:00
5 мин
Ежедневные новости
12:01
3 мин
Жаңылыктар
13:01
3 мин
Ежедневные новости
14:01
3 мин
Жаңылыктар
15:01
3 мин
Ежедневные новости
16:01
4 мин
Жаңылыктар
17:01
3 мин
Ежедневные новости
18:01
4 мин
Жаңылыктар
19:01
4 мин
Ежедневные новости
20:00
5 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 09:00
09:00
4 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 10:00
10:00
4 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 11:00
11:01
3 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 12:00
12:01
3 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 13:00
13:01
3 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 14:00
14:01
3 мин
Итоги недели
Информационно-аналитическая программа
14:04
52 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 15:00
15:01
3 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 16:00
16:01
3 мин
Жаңылыктар
Жаңылыктар. Чыгарылыш 17:00
17:01
5 мин
Ежедневные новости
Ежедневные новости. Выпуск 18:00
18:01
5 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Бишкек89.3
г. Бишкек89.3
г. Каракол89.3
г. Талас101.1
г. Кызыл-Кия101.9
г. Нарын95.1
г. Чолпон-Ата105.0
г. Ош, Джалал-Абад107.1

Можно ли заразиться COVID-19 через еду — ученый

© Sputnik / Денис Абрамов / Перейти в фотобанкМедицинские работники во время доставки обеда для пациентов в одноразвоой посуде. Архивное фото
Медицинские работники во время доставки обеда для пациентов в одноразвоой посуде. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
Специалисты провели исследование, в ходе которого коронавирус обнаружили в 321 из 220 тысяч проб.

БИШКЕК, 11 ноя — Sputnik. Ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии России Михаил Лебедев рассказал РИА Новости, можно ли заразиться коронавирусной инфекцией через еду.

По его словам, было проведено исследование, в ходе которого COVID-19 обнаружили в 321 из 220 тысяч проб.

"Это около 0,15 процента, причем в продуктах питания его не выявили", — сказал Лебедев.

Эпидемиолог уверен, что риск заражения возрастает из-за других факторов. Например, при несоблюдении дистанции или пренебрежении правилами гигиены.

Лента новостей
0