Ай-Кыс Кыргыс победила на шоу "Ты супер!" — жюри аплодировало стоя. Видео

Подписаться на
НовостиTelegram
Девушка с необычным именем Ай-Кыс Кыргыс стала победительницей четвертого сезона музыкального конкурса "Ты супер!".

На финальное выступление она вышла с песней группы Queen — "We Are the Champions" и так проникновенно ее исполнила, что члены жюри и зрители в студии не смогли удержаться и стали подпевать юной артистке. Один из членов жюри Анатолий Цой признался, что от невероятного голоса Ай-Кыс у него по спине побежали мурашки.

После выступления Ай-Кыс на сцене "Ты супер!" появился гость — глава Республики Тывы Шолбан Кара-оол. Он подарил юной исполнительнице квартиру в столице республики.

"Вы не представляете, какое для меня счастье сегодня быть здесь, потому что мои дети в очередной раз блистали, в очередной раз они радовали всех нас. Мы гордимся ими. Ай-Кыс в этом году окончила с золотой медалью школу, она первокурсница Тувинского государственного университета. Плюс ко всему — мы с вами это понимаем — делает первые шаги во взрослой жизни, и мы хотели бы подарить ей самое важное в жизни человека — крышу над головой. Поэтому пусть у нее будет квартира в Кызыле", — заявил глава Республики Тывы Шолбан Кара-оол.

Девушка поблагодарила за подарок и призналась, что для нее это очень волнительно. Она также выразила благодарность всем, кто помогал ей и другим артистам во время шоу.

Выступление кыргызстанки на шоу Ты супер! — видео - Sputnik Кыргызстан
Выступление кыргызстанки на шоу "Ты супер!" — видео
"Спасибо нашим педагогам за непосильный труд и терпение. Спасибо ребятам за теплую атмосферу. Спасибо вам, жюри, за ту теплоту и трепет, что нам дарите, за мотивацию дальше трудиться и работать. Спасибо вам, зрители, за вашу энергию", — сказала Ай-Кыс Кыргыс.

Как выяснилось в ходе оглашения результатов, в этом году жюри "Ты супер!" выбрало сразу двух победителей. Вторую награду получил победитель суперсезона и участник "Детского Евровидения", также представитель Тывы Денберел Ооржак. Помимо главного приза, ему достался сертификат на покупку звукозаписывающего оборудования от главы Тывы.

Лента новостей
0