Глава UFC объяснил причину "массовой чистки" в бойцовской организации

© AFP 2023 / Logan Riely / Getty ImagesПрезидент UFC Дана Уайт. Архивное фото
Президент UFC Дана Уайт. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
Ранее Уайт заявил, что в промоушене "грядет большая чистка". По его словам, к концу года UFC избавится от 60 бойцов, так как ростер "слишком раздут".

БИШКЕК, 10 дек — Sputnik. Президент UFC Дана Уайт рассказал о причинах масштабной чистки ростера и заявил, что организация не пытается таким образом сэкономить на зарплатах бойцов. Об этом сообщает Telegram-канал ACB MMA.

Ранее Уайт предупредил, что в промоушене "грядет большая чистка". По его словам, до конца года UFC избавится от 60 спортсменов, так как ростер "слишком раздут".

"Мы делали это каждые выходные на протяжении последних 20 лет, но никого не увольняли последние несколько месяцев. Нынешняя чистка ростера никак не связана с зарплатами бойцов или чем-то подобным. Просто во время пандемии мы никого не увольняли несколько месяцев", — объяснил Уайт.

Он подчеркнул, что, если бы пытался сэкономить, то увольнял бы сотрудников, как это делают сейчас все компании в США. Уайт заверил, что "выполнил все контракты и не уволил ни одного человека во время пандемии".

Лента новостей
0