ГУВД: под Бишкеком хотели избить семью — сын открыл огонь, четверо ранены

© AFP 2023 / PEDRO PARDOПодросток с ружьем в руке. Архивное фото
Подросток с ружьем в руке. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан
Подписаться
Конфликт между двумя мужчинами начался в ресторане. Родственники их разняли, но позже один приехал к другому домой с друзьями.

БИШКЕК, 31 дек — Sputnik. В селе Орок Сокулукского района ночью 30 декабря произошла драка с применением оружия, три человека получили огнестрельные ранения, один — ножевое, сообщила пресс-служба ГУВД Чуйской области.

По данным милиции, примерно в 21:00 в одном из ресторанов Бишкека между 52-летним А. А. и 50-летним И. Э. произошла словесная перепалка, а затем мужчины подрались. Их разняли присутствующие в заведении родственники.

"Спустя несколько часов И. Э. решил поквитаться и приехал домой к обидчику в село Орок с друзьями. Были сломаны ворота дома, А. А. и его 27-летнего сына начали избивать. Сын открыл огонь из огнестрельного оружия. В результате конфликта четверо мужчин были доставлены в одну из больниц Бишкека", — рассказали в ГУВД.

Подсудимый. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан
Драка с милицией и стрельба в Бишкеке: суд избрал меру пресечения задержанным
Факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков по статье 266 "Хулиганство" Уголовного кодекса КР. Подозреваемый И. Э. задержан и водворен в ИВС ОВД Сокулукского района.

Кроме того, в ходе осмотра места происшествия сотрудники милиции изъяли огнестрельное оружие 12-го калибра с патронами. Для выяснения всех обстоятельств дела проводятся следственные и оперативные мероприятия, назначены экспертизы.

Лента новостей
0