Жена Порье зашла в раздевалку Макгрегора после его поражения — видео

© REUTERS / Jeff BottariДастин Порье одержал победу нокаутом над Конором МакГрегором на UFC 257 в Абу Даби (ОАЭ)
Дастин Порье одержал победу нокаутом над Конором МакГрегором на UFC 257 в Абу Даби (ОАЭ) - Sputnik Кыргызстан
Подписаться на
НовостиTelegram
Жена 32-летнего американца зашла в раздевалку экс-чемпиона в двух весовых категориях после завершения поединка и поблагодарила его.

БИШКЕК, 30 янв — Sputnik. Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) опубликовал на своих страницах в соцсетях видео разговора жены американского бойца Дастина Порье с ирландцем Конором Макгрегором после его сокрушительного поражения на турнире UFC 257.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UFC Russia (@ufcrussia)

На турнире, который состоялся в воскресенье на "Бойцовском острове" в Абу-Даби, экс-чемпион в двух весовых категориях проиграл Порье техническим нокаутом во втором раунде.

После завершения схватки 32-летняя Джоли Порье зашла в раздевалку к Макгрегору и поблагодарила его за поединок, а также за пожертвование в благотворительный фонд Порье.

"Я хотела сказать тебе спасибо. Спасибо за все, ты помогаешь улучшить жизни многих людей", — сказала Джоли Порье Макгрегору.

Конор в свою очередь поздравил женщину с победой Дастина и отметил, что тот провел отличный бой. Ирландец также пообещал прибыть с визитом в Луизиану — родной штат Порье.

Лента новостей
0