Домогательство? В Сети обсуждают, как ведущий облизал волосы Энистон, — видео

© AFP 2023 / DAVID LIVINGSTONГолливудская актриса Дженнифер Энистон. Архивное фото
Голливудская актриса Дженнифер Энистон. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 23.02.2021
Подписаться
Фрагмент интервью 1999 года на популярной передаче Late Show стало вирусным из-за неприятного инцидента с волосами Дженнифер Энистон.

БИШКЕК, 22 фев — Sputnik. Бурное обсуждение в соцсети вызвало внезапно всплывшее старое интервью американской актрисы Дженнифер Энистон известному телеведущему Дэвиду Леттерману в рамках Late Show, сообщает издание Fox News.

В 1998 году 29-летняя звезда сериала "Друзья" стала гостьей популярной на тот момент передачи Late Show с ведущим Дэвидом Леттерманом. Поводом для интервью стал выход фильма "Объект моего восхищения", в котором актриса исполнила главную роль.

Во время беседы Дженнифер рассказала о забавном случае, как она столкнулась в сауне спортзала с поклонницами. Вдруг ведущий подъехал к ней на стуле, заранее извинился и сказал, что хочет кое-что сделать.

"Простите, если это грубо, я просто хочу попробовать кое-что", — заявил он перед своим странным поступком.

После этих слов он сел позади Дженнифер и облизал ей локоны. Актриса смеялась и пыталась подыграть ведущему, однако по ее лицу было понятно, что она шокирована поведением Дэвида.

​Пользователи Twitter, которые внезапно обнаружили этот эпизод, не смогли скрыть возмущения. Поведение Леттермана в том видео комментаторы назвали домогательством и оскорблением актрисы.

"Я был поклонником Леттермана, когда учился в средней школе и университете. Сейчас посмотрел его старые ролики, они кажутся мне страшно нелепыми и отвратительными. Самый ужасный — тот, где он нюхает волосы Дженнифер Энистон. Ничего смешного в этом нет, просто прямое сексуальное домогательство в эфире", — написали в комментариях.

Дэвид Леттерман — американский комик, ведущий популярной программы "Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом" на телеканале CBS. В 1996 году он занял 45-е место в рейтинге "50 лучших телевизионных звезд за все времена".

Лента новостей
0