Соперница Валентины Шевченко уверена в победе и завоевании пояса

© AFP 2023 / STR / China OUTБоец UFC из Бразилии Джессика Андраде. Архивное фото
Боец UFC из Бразилии Джессика Андраде. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 14.03.2021
Подписаться
Поединок сильнейших представительниц бойцов в наилегчайшем весе пройдет 24 апреля на UFC 261 в Лас-Вегасе.

БИШКЕК, 14 мар — Sputnik. Представительница Бразилии в UFC Джессика Андраде поделилась прогнозом предстоящего поединка с чемпионкой в наилегчайшем весе Валентиной Шевченко, сообщает портал Sherdog.

"Я всегда говорила, что Валентина — самая устрашающая соперница в нашем виде спорта. Она сильная, быстрая и резкая в действиях. Шевченко сильна во всех направлениях, но ММА — это не точная наука. В нашем спорте нокаутирующая сила и точный удар в нужное время могут удивить любого", — заявила она.

Бывшая чемпионка в минимальном дивизионе намерена в ходе боя "воспользоваться слабыми местами соперницы" и этим завоевать ее титул.

Боец UFC из Бразилии Джессика Андраде - Sputnik Кыргызстан, 1920, 25.02.2021
"Я проблема для Шевченко" — что известно о Джессике Андраде
"Слабые места Шевченко — это мои сильные стороны. Она любит контратаковать, контролировать дистанцию и поддерживать бой в стойке. Мне нравится нападать, бросать и молотить. Я получу пояс и заработаю бонус", — отметила Андраде.

Шевченко по прозвищу Пуля проведет пятую защиту титула против 29-летней бразильянки, которая недавно перешла в дивизион наилегчайшего веса. Сейчас Андраде занимает первую строчку в рейтинге претендентов на титул в этой категории.

Бой состоится 24 апреля на UFC 261 в Лас-Вегасе.

Лента новостей
0