Утром ушла за аттестатом — убитую 16-летнюю кыргызстанку нашли вечером в лесу

© Sputnik / Асатур Есаянц / Перейти в фотобанкСотрудник милиции с наручниками на поясе. Архивное фото
Сотрудник милиции с наручниками на поясе. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 22.06.2021
Подписаться на
В убийстве девушки подозревают ранее судимого соседа. В милиции рассказали некоторые подробности преступления.

БИШКЕК, 22 июн — Sputnik. В Кеминском районе убили 16-летнюю девушку, подозреваемый задержан, сообщила пресс-служба ГУВД Чуйской области.

21 июня в 17:15 в милицию поступило заявление об обнаружении в лесополосе тела девушки с признаками насильственной смерти. В 17:30 к правоохранителям обратилась Х. Л., которая сообщила, что ее дочь 2005 года рождения утром вышла из дома и не вернулась. В итоге сотрудники РОВД выяснили, что убитая — дочь этой женщины.

Милиция допросила мать. Та рассказала, что в 8:30 девушка ушла в школу за аттестатом. Примерно в 11:00 она позвонила с телефона соседа и сообщила, что вернется домой после поливных работ на семейном участке. Однако так и не вернулась.

По подозрению в убийстве задержали ранее судимого за хулиганство и мошенничество 42-летнего Б. К.

© Фото / пресс-служба ГУВД Чуйской областиПо подозрению в убийстве задержали ранее судимого за хулиганство и мошенничество 42-летнего Б. К.
Утром ушла за аттестатом — убитую 16-летнюю кыргызстанку нашли вечером в лесу - Sputnik Кыргызстан, 1920, 22.06.2021
По подозрению в убийстве задержали ранее судимого за хулиганство и мошенничество 42-летнего Б. К.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что в 11:00 девушка обратилась к соседу, чтобы позвонить маме. По словам мужчины, затем она попросила у него денег, а он воспользовался моментом и стал домогаться ее.

"Девушка начала кричать, и подозреваемый, испугавшись, задушил ее. После этого он попросил у соседа машину и в целях сокрытия преступления отвез тело в лес и бросил", — отметили в ГУВД.
© Фото / пресс-служба ГУВД Чуйской областиСотрудники правоохранительных органов выяснили, что в 11:00 девушка обратилась к соседу, чтобы позвонить маме. По словам мужчины, затем она попросила у него денег, а он воспользовался моментом и начал домогаться ее.
Утром ушла за аттестатом — убитую 16-летнюю кыргызстанку нашли вечером в лесу - Sputnik Кыргызстан, 1920, 22.06.2021
Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что в 11:00 девушка обратилась к соседу, чтобы позвонить маме. По словам мужчины, затем она попросила у него денег, а он воспользовался моментом и начал домогаться ее.

Назначены экспертизы, подозреваемый находится в изоляторе временного содержания ОВД Кеминского района.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader