Netflix представил тизер фильма Холли Берри с участием Валентины Шевченко

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Стриминговый сервис Netflix показал тизер фильма Холли Берри "В синяках", в котором снялась чемпионка UFC из Кыргызстана Валентина Шевченко.

В минувшие выходные Netflix провел онлайн-фестиваль "TUDUM: A Netflix Global Fan Event". Самые известные актеры и создатели контента Netflix со всего мира собрались на виртуальной сцене, чтобы провести со зрителями время и представить им эксклюзивные показы и предпросмотры. На трехчасовом мероприятии зрители увидели новые трейлеры и клипы более 70 фильмов, в том числе еще не представленный тизер боевика "В синяках".

"На нашу встречу не пришла Холли Берри, которая была очень занята. В боевике "В синяках" она сыграла не только главную роль, но и выступила режиссером — это ее дебютная картина в новом качестве. Хотя Холли не пришла, она специально для вас отправила нам кое-что очень важное. Давайте посмотрим", — анонсировала ведущая онлайн-фестиваля.

Долгожданная премьера фильма, в котором Валентина Шевченко сыграла роль восходящей звезды смешанных единоборств — главной соперницы Джеки, состоится онлайн 23 ноября на Netflix.

"Быть и актером, и режиссером — это самое сложное, что я когда-либо делала. Режиссерская работа позволила мне рассказать историю через собственное восприятие. Я люблю жанр боевика, так как мы всю жизнь боремся за что-то. Не важно, показано ли это, услышано ли это — мы все боремся за выживание", — сказала на видео Холли Берри.

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 29.09.2021
Красотка! Валентина Шевченко выложила фото с интервью о фильме Холли Берри
Фильм "В синяках" ("Bruised") рассказывает о женщине-бойце ММА по имени Джеки (ее играет сама Холли Берри), чья карьера пошла на спад после поражения в важном поединке. Всю жизнь Джеки была уверена, что борьба — единственное, что она может делать хорошо. Оказавшись у разбитого корыта, она решает наладить отношения с шестилетним сыном, которого когда-то бросила ради карьеры. Но октагон и жажда славы по-прежнему не дают ей покоя, и когда выпадает шанс выступить против восходящей звезды кровавого спорта, Джеки хватается за него, не думая о том, что соперница гораздо сильнее.

На опубликованном видео можно заметить несколько эпизодов с участием кыргызстанки. В одном из них в кадр вошел момент, как Валентина Шевченко наносит жесткий удар главной героине — актрисе Холли Берри. Действие происходит в октагоне. А в другом кадре показано, как Шевченко и Берри спровоцировали драку на дуэли взглядов. Вероятно, это происходит перед решающим для Джеки поединком.

Отметим, что съемки фильма завершились в декабре 2019 года. Известно, что на них кыргызстанская чемпионка сломала звезде Голливуда несколько костей. Из-за этой травмы команде пришлось прервать на время кинопроцесс.

Лента новостей
0