В США полицейские застрелили дальнобойщика. Возможно, он из КР

© Sputnik / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкГрузовые автомобили на трассе ночью в США. Архивное фото
Грузовые автомобили на трассе ночью в США. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 08.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Водитель от полученных ран скончался на месте, несколько офицеров получили легкие травмы. В соцсетях также распространяется момент перестрелки погибшего с полицейскими.
БИШКЕК, 8 окт — Sputnik. В одном из округов штата Пенсильвания полицейские застрелили водителя грузовика, который на своем тягаче наехал на полицейские машины, сообщает местный телеканал WNEP-TV.
По информации телеканала, случай произошел в округе Клинтон. Около 4:30 был вызван наряд на стоянку большегрузных машин между Джерси-Шор и Майл-Ран. Сообщалось об ограблении.
Приехав на место происшествия, стражи правопорядка увидели, что неизвестный дальнобойщик забаррикадировался в своем грузовике на остановке для отдыха.
Полицейские окружили машину и попытались заставить подозреваемого сдаться. Однако водитель въехал на тягаче в две полицейские машины. Полиция открыла огонь по грузовику.
Согласно данным телеканала, водитель скончался на месте от ран, несколько офицеров получили легкие травмы.
"Я спал в своем грузовике и проснулся от шума. Услышал, как завизжали шины при резком торможении. Выглянул в окно из кабины и увидел, как полицейские стреляют в водителя грузовика", — рассказал телеканалу очевидец происшествия Джул Такер.
Между тем в кыргызстанских соцсетях сообщается, что погибший был кыргызстанцем. Он работал в трак-компании, а после увольнения ему якобы не заплатили 3 тысячи долларов. Сообщается, что в порыве гнева он угнал грузовик и наехал на авто полицейских.
В соцсетях также появилось видео с места происшествия. На него попал момент перестрелки. Этот ролик также опубликовал Telegram-канал "Короче".
Лента новостей
0