В работе Facebook и Instagram вновь произошел сбой

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЛоготип социальной сети Facebook. Архивное фото
Логотип социальной сети Facebook. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 09.10.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Пользователи не могли размещать фото, в некоторых случаях соцсети просто не загружались. Также не работала новостная лента, возникали проблемы при соединении с сервером.
БИШКЕК, 9 окт — Sputnik. В работе популярных социальных сетей Instagram и Facebook произошел новый сбой. Об этом свидетельствуют данные сайта Downdetector, который отслеживает сбои и отключения интернет-ресурсов.
Данные о проблемах с Facebook начали поступать примерно в 1:00 по бишкекскому времени. Больше всего жалоб было от пользователей из США, Великобритании, Канады, Германии, Италии, а также России.
Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 05.10.2021
Марк Цукерберг отреагировал на масштабный сбой в Facebook — что он написал
Сообщается, что юзеры не могли размещать фотографии, в некоторых случаях соцсети просто не загружались. Не работала новостная лента, возникали проблемы при соединении с сервером, с мобильным приложениями и входом в учетные записи.
Компания Facebook заявила, что работают над устранением неполадок.
"Мы знаем, что у некоторых людей есть проблемы с доступом к нашим приложениям и продуктам. Мы работаем над восстановлением и приносим извинения за любые неудобства", — говорится в заявлении.
В начале этой недели пользователи Facebook, Instagram и WhatsApp в разных странах столкнулись с масштабным сбоем в работе сервисов. Затем появились сообщения о проблемах в работе Telegram, Twitter, Google и TikTok. Для Facebook это стало самым продолжительным отключением с 2008 года.
Лента новостей
0