Айсулуу, Мээрим и Айпери вернулись из Осло — видео. Общественность не знала

© Фото / пресс-служба ГАДМФКиССпортсменки Айсулуу Тыныбекова, Мээрим Жуманазарова и Айпери Медет кызы во время встречи женской сборной
Спортсменки Айсулуу Тыныбекова, Мээрим Жуманазарова и Айпери Медет кызы во время встречи женской сборной  - Sputnik Кыргызстан, 1920, 09.10.2021
Подписаться на
Кыргызстанцев не проинформировали о прибытии женской сборной, поэтому людей на встрече спортсменок было мало.
БИШКЕК, 9 окт — Sputnik. Женская сборная Кыргызстана по борьбе вернулась с чемпионата мира, который проходит в Норвегии.
В аэропорту "Манас" девушек встретили родные, поклонники, а также чиновники Госагентства спорта. Отметим, что общественность не проинформировали о прибытии женской сборной, поэтому людей на встрече спортсменок было мало.
Президент Садыр Жапаров. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 08.10.2021
Садыр Жапаров отметил высочайшее мастерство Жуманазаровой — что сказал
Многие пользователи соцсетей в комментариях под прямым эфиром одного из СМИ выразили недовольство организацией встречи девушек и их тренеров, которые прославляют страну на международной арене.
Во многом благодаря Айсулуу Тыныбековой, Мээрим Жуманазаровой и Айпери Медет кызы сборная КР вышла на пятое место в медальном зачете Чемпионата мира по борьбе. Тыныбекова и Жуманазарова завоевали золотые медали, а Медет кызы — бронзовую.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader