Боксер ножом убил дикого медведя и попал в реанимацию

Калининградский зоопарк - Sputnik Кыргызстан, 1920, 21.10.2021
Подписаться на
Зверь напал на спортсмена и двух его спутников, когда они возвращались домой через лес после рыбалки на реке Иртыш.
БИШКЕК, 21 окт — Sputnik. Российский боксер Илья Медведев убил ножом дикого медведя в Тюменской области, сообщает Telegram-канал Shot.
Зверь напал на спортсмена и двух его спутников, когда они возвращались домой через лес после рыбалки на реке Иртыш. Медведь убил 48-летнего мужчину, а потом набросился на боксера, но тот смог нанести ему несколько смертельных ударов ножом.
Зоопарк Вудленд-Парк - Sputnik Кыргызстан, 1920, 13.07.2021
Медведь-губач бросился на тигра, выбежав из леса, — видео бегства полосатого
Сообщается, что во время борьбы с хищником Медведев получил серьезные раны головы и конечностей. Третий рыбак не пострадал — он доставил Медведева на лодке до медицинского пункта. Сейчас боксер находится в реанимации.
Как рассказал РИА Новости личный тренер спортсмена Дмитрий Косенко, пострадавшего ввели в искусственную кому.
"По словам врачей, его жизни ничего не угрожает. Но вы понимаете, какие травмы могут быть после нападения медведя... Илью ждет длительная реабилитация. По этому факту работают следователи, которые в ближайшее время сообщат о деталях", — сообщил Косенко.
Илья Медведев — мастер спорта по боксу. В июле 2019 года завоевал золото на чемпионате Вооруженных сил РФ, став лучшим в весовой категории до 64 килограммов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader