Стало известно, в каком состоянии находится раненый Болдуином режиссер

© REUTERS / Stephanie KeithАмериканский актер Алек Болдуин
Американский актер Алек Болдуин - Sputnik Кыргызстан, 1920, 22.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В момент выстрела пуля или осколки задели двух человек, находившихся рядом. Спасти оператора не удалось, а режиссер был ранен в ключицу.
БИШКЕК, 22 окт — Sputnik. Режиссер Джоэл Соуса, в которого на съемочной площадке по ошибке выстрелил из пистолета актер Алек Болдуин, находится в критическом состоянии, сообщает журнал Hollywood Reporter.
Трагедия произошла во время съемок боевика "Ржавчина" в районе Санта-Фе. Пистолет, из которого стрелял актер, должен был быть заряжен холостыми патронами. В момент выстрела пуля или осколки задели двух человек, находившихся рядом. Режиссер был ранен в ключицу, оператор Алина Хатчинс получила тяжелое ранение, ее по воздуху доставили в больницу города Альбукерке, но спасти женщину не удалось.
Актер Алек Болдуин с супругой Хиларией - Sputnik Кыргызстан, 1920, 29.12.2020
Раскрыт обман жены Алека Болдуина, притворявшейся долгие годы испанкой
Представитель офиса шерифа округа Санта-Фе подтвердил, что выстрел произвел именно Болдуин. Он также сообщил, что госпитализированный режиссер находится в критическом состоянии.
Алек Болдуин выступает продюсером фильма и играет в нем главную роль. Обвинения в отношении актера пока не выдвинули. Съемки картины приостановлены.
Лента новостей
0