"Хаосу конец" — мэрия хочет навести порядок с наружной рекламой в Бишкеке

© Фото / пресс-служба мэрии города БишкекРейд по демонтажу незаконной наружной рекламы
Рейд по демонтажу незаконной наружной рекламы - Sputnik Кыргызстан, 1920, 02.11.2021
Подписаться на
Городские власти обратились к владельцам хозяйствующих субъектов по поводу рекламного хаоса. В мэрии намерены привести в порядок эстетический облик центра Бишкека.
БИШКЕК, 2 ноя — Sputnik. В целях приведения в порядок эстетического облика центральной части Бишкека мэрия ведет работу по демонтажу самовольно установленных рекламных конструкций, сообщили в пресс-службе муниципалитета.
Отмечается, что в центре демонтируют баннеры, штендеры, растяжки и другие рекламные конструкции. Рекламному хаосу в столице конец, заявили в мэрии.
"Призываем владельцев хозяйствующих субъектов строго соблюдать действующие нормы законодательства и без предупреждения уполномоченных органов произвести демонтаж самовольно установленных рекламных конструкций", — обратился муниципалитет к владельцам хозсубъектов.
Городские власти рекомендуют производить установку любых видов рекламы после получения разрешительных документов в государственном учреждении "Бишкекглавархитектура". Адрес: улица Чокморова, 185, телефоны: (0312) 45-68-09, (0312) 45-68-27.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader