Назван самый сексуальный мужчина 2021 года по версии журнала People

© AFP 2022 / ALBERTO E. RODRIGUEZАмериканский актер Крис Эванс. Архивное фото
Американский актер Крис Эванс. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 06.11.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Авторы рейтинга утверждают, что награду актер, известный по роли Капитана Америки, должен был получить еще год назад. Однако возник скандал с интимными фотографиями артиста.
БИШКЕК, 6 ноя — Sputnik. Известный журнал People назвал самого сексуального мужчину 2021 года. На этот раз звания удостоился звезда фильмов Marvel Крис Эванс, сообщает портал Page Six.
© AFP 2022 / PHILLIP FARAONEАмериканский актер Крис Эванс
Американский актер Крис Эванс - Sputnik Кыргызстан, 1920, 14.12.2021
Американский актер Крис Эванс
Авторы рейтинга утверждают, что награду актер, известный по роли Капитана Америки, должен был получить еще год назад и стать самым сексуальным мужчиной 2020 года. Однако, возник скандал с его интимными фотографиями и награждение решили отложить, пока все не уляжется.
Американская актриса Анджелина Джоли с дочерью Шайло Джоли-Питт на показе фильма Вечные в зале Auditorium Parco della Musica в Риме, Италия. 24 октября 2021 года  - Sputnik Кыргызстан, 1920, 04.11.2021
Вся в маму — дочери знаменитых красоток, в которых влюблены миллионы. 10 фото
Известно, что прошлой осенью фото Криса Эванса интимного характера начали распространяться по сети. Изначально фотографии после взлома появились на официальной странице артиста в Instagram. До сих пор неизвестно, кто и зачем слил фото.
В 2020 году титула удостоился Майкл Бакари Джордан. Звезда фильмов "Черная Пантера" и "Крид" отметил, что секрет его уверенности в себе — осознание невозможности угодить всем. Он признался, что испытывает "классное чувство" от полученного титула самого сексуального мужчины в мире.
Лента новостей
0