Создатели "Гарри Поттера" хотят снять продолжение с теми же актерами

© AFP 2022 / STEPHEN LOVEKINАктеры Руперт Гринт, Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон в Нью-Йорке. Архивное фото
Актеры Руперт Гринт, Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон в Нью-Йорке. Архивное фото - Sputnik Кыргызстан, 1920, 08.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Недавно режиссер первых частей "Гарри Поттера" Крис Коламбус раскрыл планы относительно новых съемок и возвращения полюбившихся персонажей.
БИШКЕК, 8 ноя — Sputnik. Создатели фильмов о Гарри Поттере хотят снять продолжение волшебной саги — об этом, как пишет Sputnik Беларусь, сообщил режиссер проекта Крис Коламбус.
Слухи о возвращении Дэниэла Рэдклиффа к истории о юном волшебнике из Хогвартса ходили давно: актер не раз заявлял, что совсем не прочь снова стать частью легендарного проекта, но теперь на это есть еще более серьезные основания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от OUAT_potter (@ouat_potter)

Недавно режиссер первых, самых волшебных частей "Гарри Поттера" Крис Коламбус раскрыл планы относительно новых съемок и возвращения полюбившихся персонажей. В интервью изданию Variety он сказал, что подумывает экранизировать пьесу "Гарри Поттер и Проклятое дитя" и готов подключить к этому всю культовую команду.
"Это великолепная пьеса, и актеры уже подходят по возрасту для своих персонажей в экранизации. Вот почему я бы с удовольствием собрал наш каст и приступил к съемкам продолжения. Это моя маленькая мечта", — отметил Коламбус.
По словам режиссера, ему приятно осознавать, что люди ждут своих любимых героев и 20 лет спустя.
Лента новостей
0