https://ru.sputnik.kg/20211111/kyrgyzstan-myaso-kachestvo-1054558367.html
Качеством мяса из КР восхищен глава российского союза производителей говядины
Качеством мяса из КР восхищен глава российского союза производителей говядины
Sputnik Кыргызстан
Глава национального союза объяснил, что делает кыргызстанскую говядину вкусной и полезной и какие у нее преимущества. 11.11.2021, Sputnik Кыргызстан
2021-11-11T13:24+0600
2021-11-11T13:24+0600
2021-12-15T21:37+0600
новости
кыргызстан
экономика
мясо
качество
экспорт
деловая миссия российских компаний в кыргызстане
https://sputnik.kg/img/07e5/06/08/1052780430_0:320:3072:2048_1920x0_80_0_0_26a11250e8a5d0d6368cf35460f1c8dd.jpg
БИШКЕК, 11 ноя — Sputnik. Глава Национального союза производителей говядины (Россия) Роман Костюк восхитился качеством кыргызстанского мяса и рассказал о его конкурентных преимуществах.В Бишкеке проходит международная многоотраслевая деловая миссия российских компаний. Костюк отметил, что ранее в беседах с бизнесменами из КР рассказывал о конкурентных возможностях страны.Он продолжил, что на фоне борьбы за рынок стейков Кыргызстан предлагает мясо животных, выращенных на горном травяном откорме, в котором жирных кислот омега-3 в три раза больше, чем омега-6.Отметим, что человеческий организм сильнее всего нуждается именно в не синтезируемых жирных кислотах омега-3, тогда как большое количество омега-6 и омега-9 содержится в пище, которую большинство людей употребляют почти ежедневно.
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2021
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_KG
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://sputnik.kg/img/07e5/06/08/1052780430_341:0:3072:2048_1920x0_80_0_0_74d60086de3c7d2687fc4698db8273c3.jpgSputnik Кыргызстан
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
новости, кыргызстан, экономика , мясо, качество, экспорт, деловая миссия российских компаний в кыргызстане
новости, кыргызстан, экономика , мясо, качество, экспорт, деловая миссия российских компаний в кыргызстане
Качеством мяса из КР восхищен глава российского союза производителей говядины
13:24 11.11.2021 (обновлено: 21:37 15.12.2021) Глава национального союза объяснил, что делает кыргызстанскую говядину вкусной и полезной и какие у нее преимущества.
БИШКЕК, 11 ноя — Sputnik. Глава Национального союза производителей говядины (Россия) Роман Костюк восхитился качеством кыргызстанского мяса и рассказал о его конкурентных преимуществах.
В Бишкеке проходит международная многоотраслевая деловая миссия российских компаний. Костюк отметил, что ранее в беседах с бизнесменами из КР рассказывал о конкурентных возможностях страны.
"Россия "уходит" в зерновой откорм скота, есть чем кормить. Казахстан следом за Россией и под влиянием американцев тоже перешел на зерновой откорм и жирное стейковое мясо. Мы говорим: подождите! Кыргызстан — страна самой полезной пищи, самого вкусного мяса, самого нежного ветра, самого ласкового солнца. Что должно производиться в Кыргызстане? На горных пастбищах — самое деликатное мясо травяного откорма, конкурирующее не со стейком, а с форелью по своей полезности и прочему", — сказал Костюк.
Он продолжил, что на фоне борьбы за рынок стейков Кыргызстан предлагает мясо животных, выращенных на горном травяном откорме, в котором жирных кислот омега-3 в три раза больше, чем омега-6.
Отметим, что человеческий организм сильнее всего
нуждается именно в не синтезируемых жирных кислотах омега-3, тогда как большое количество омега-6 и омега-9 содержится в пище, которую большинство людей употребляют почти ежедневно.