В вечерних нарядах — сестры Шевченко на премьере фильма Холли Берри. Фото

© AFP 2022 / PRESLEY ANNАктриса Холли Берри и чемпионка UFC Валентина Шевченко на официальном показе фильма "Bruised" в Голливуде, Калифорния. 13 ноября 2021 года
Актриса Холли Берри и чемпионка UFC  Валентина Шевченко на официальном показе фильма Bruised в Голливуде, Калифорния. 13 ноября 2021 года  - Sputnik Кыргызстан, 1920, 14.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сестры Шевченко побывали на премьере фильма "Bruised" ("Удары"). Кыргызстанки поделились в соцсетях фотографиями с показа.
БИШКЕК, 14 ноя — Sputnik. Чемпионка UFC из Кыргызстана Валентина Шевченко опубликовала фото с премьеры фильма "Bruised" ("Удары") с Холли Берри в главной роли. 
Шевченко написала, что премьерный показ проходит в Лос-Анджелесе. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valentina Shevchenko (@bulletvalentina)

Антонина Шевченко запостила фото с сестрой. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Antonina La Pantera Shevchenko (@antoninapantera)

Также Антонина опубликовала несколько кадров из фильма. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Antonina La Pantera Shevchenko (@antoninapantera)

Премьера ленты состоится 23 ноября на стриминговом сервисе Netflix. Шевченко сыграла соперницу главной героини Джеки в исполнении голливудской звезды Холли Берри. По сценарию Джеки реанимирует свою карьеру в профессиональном MMA после того, как налаживает отношения с сыном. Шевченко исполнила роль девушки-бойца по прозвищу Леди Убийца. Это восходящая звезда смешанных единоборств, с которой Джеки предстоит провести главный поединок, чтобы вернуть былую славу.
Лента новостей
0